Dismay Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 можно на мойке даже какой нибудь увидеться) или прям на площадке Давайте на площадке сразу тогда и встретимся) Я привезу пива нашего Сарапульского свежего) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ребят, всем хорошей дороги!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 тем кто едит с юга... ребят вы через пугачев или через тольяти поедите? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 тем кто едит с юга... ребят вы через пугачев или через тольяти поедите? А как лучше?? Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Уважаемые Организаторы есть предложение! Если это технически возможно поставьте второй монитор рядом с монитором где будет отражаться результат! На данном мониторе предлагаю выводить сводную таблицу результатов замеряющегося класса. То есть замеряется специалист на одном мониторе рез а на втором его положение в классе. Думаю это будет интересно и для всеобщего обозрения. То есть Вы предлагаете в категории Звуковое давление определить всех чемпионов и призеров до церемонии награждения и те, кто ниже 3 места могут покидать площадку до окончания финала ? Нет. На финале будет иначе, чем на этапах. Будет обеспечена максимальная конфиденциальность результатов до награждения. На сцену поднимается весь класс (например, Шоу 4) и далее ведущий называет занятые места участников, начиная с последнего. Всем вручается диплом и приз, а с 3 места объявляются призеры и чемпионы России, которым дополнительно вручаются чемпионские кубки ! :hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ctydent, и там и там дороги в капитальное гамно... я в мае пробывал ехать жигулевск и тольяти.... мне там больше понравилось.... из за пробок час примерно времении потерял... но ехал быстрей в балаково и пугачеве пучины из дорог сделали такое что я на гетсе брюхом цеплял.... пс... при вьезде в эти края... заправляйтесь под завязку... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 еще... внимательно на дорогах Татарии и Башкирии... если вы тонированны расклеивайтесь сразу.. сэкономите время... внимательно смотрите знаки "обгон запрещен" и сплошные..... менты в конце потока любят с камерами ездить... если все таки попались... давай те не больше 3-х рублей... обычно я откупался за рубль - два... сейчас еще и ремонты дорог тама идут... там тоже сплошные аккуратней... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 еще... внимательно на дорогах Татарии и Башкирии... если вы тонированны расклеивайтесь сразу.. сэкономите время... внимательно смотрите знаки "обгон запрещен" и сплошные..... менты в конце потока любят с камерами ездить... если все таки попались... давай те не больше 3-х рублей... обычно я откупался за рубль - два... сейчас еще и ремонты дорог тама идут... там тоже сплошные аккуратней... Спасибо,как раз сверх полезная инфа. Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 балаково и пугачеве пучины из дорог сделали такое что я на гетсе брюхом цеплял. да я там и на рав 4 умудрялся кое где ловить. Так что наша Россия на столько сурова Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Dyxx, я после 2-х раз проезда через балаково на гетсе ..выкинул 4 штампа... пошкрябал днище... погнул 1 рычаг передний через жигулевск нормально более менее ехал...на бмв ... больше в балаково ни нагой... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вася, езжайте лучше если днем - то через Пугачев, если ночью часа в 2-3 ночи - то через Тольятти, днем в Тольятти на ГЭСе в пробке встрянете, похлеще чем в Москве, запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 antoha086, я днем несильно потух на гэсе:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вася, езжайте лучше если днем - то через Пугачев, если ночью часа в 2-3 ночи - то через Тольятти, днем в Тольятти на ГЭСе в пробке встрянете, похлеще чем в Москве, не пугай народ Вообщем дорога сызрань-Тольятти сейчас приобрела новое лицо, тоесть ее наконец почти полностью отреставрировали.....полтно как в Европе почти )))) Далее на ГЭСе сейчас пробки не особо наблюдаются, но бывают заторчики, но никто капитальноне стоит....все движутся пусть и медленно, но еду....30 минут максимум потратите на прохождение ГЭС..... Далле пост Глобус на ГЭСе....вот тут народ аккуратнее....там у нас самые суровые гайцы работают с яйцами по пол-метра в диаметре каждое....У нас у местных сегодня чуть тачку не отобрали за просроченные права....никогда местных особо не трогали, а тут прострелило им....даже звонки не помогли....быстрее писать протокол стали....знают методы борьбы со звонками от друга Ну вообюще там никто не проскочет незамеченным...я вам отвечаю....хотя бы побеседовать но придется :lol: Тольятти - Самара до поворота на УФУ трасса также практически вся новая.....можно смело валить 160-170 ночью не переживая вообще..... а вот после поворота на УФУ когда уходишь от Самары.....вот там начинается веселье, хотя может чтото и сделали....давно там небыл.... А самый кайф это перед УФОй.....перед въездом в город за 20-30 км такой автобан прикольный будет, я там четырку первый раз раскочигарить смог до 190.....но соблюдайте скоростной режим штрафы нынче лютые Всем отличной дороги..... Тольятти кстати стартует часов в 9-10 вчера 23, так что у кого есть желание можно колоной поехать :hi: Хотя колоной дольше...да и Газель не все успевают догонять :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) п.с. И еще одна новость..... знакомый Вам всем человек-розетка-топор порадовал себя на днюху подарком в виде планшета. Интернет безлимитный от Биллайна уже шпарит,Заверяли что ТРИ Ж на всей территории России работает ! Осталось освоить азы управления неизвстным для мня гаджетом, а то я с компьютерами на ВЫ (((( Так что насколько сил хватит буду давать Онлайн репортаж !!! :hi: Изменено 21 августа, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 antoha086, я днем несильно потух на гэсе:)... Димк, а вы с Артемкой не приедете....??? :hi::drinks:::new_russian:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти