Alph Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а нормальная проводка хотябы есть ? покупая более менее хорошую аппаратуру,стоит задуматься о боле-менее нормальном его питании нету:blush: надо же с чего то начинать!!))) Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 может тебе выжать и не проблема,но не думаю,что рядовой слушатель купил в магазине ЗЯ 12..усилочек блаупункт и сразу так-135 дб Оффтоп мля... спасибку случайно нажал Да о чем вы говорите!?...если у нас шуруповерт девольтовский по паспорту почти 100 дб выдает:lol:А вы - ЗЯ......12......:lol: Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Оффтоп мля... спасибку случайно нажал Да о чем вы говорите!?...если у нас шуруповерт девольтовский по паспорту почти 100 дб выдает:lol:А вы - ЗЯ......12......:lol: новичкам тоже спасибки нужны Вопрос:какая оптимальная площадь порта для трёх 15-к эрок,обьём чистыми 200-210 л.:flag_of_truce: 1000-1100 -нормально будет? Ссылка на комментарий
ciklop Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 всем приветы! народ?! подскажите пожалуйста! есть ли "в природе" сабы "фри эйр" диаметром 6 - 6,5 дюймов (160-165мм)? если есть то каких фирм и где глянуть. буду благодарен любой инфе. Сам в этом не разбираюсь, друг попросил узнать. Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 новичкам тоже спасибки нужны Вопрос:какая оптимальная площадь порта для трёх 15-к эрок,обьём чистыми 200-210 л.:flag_of_truce: 1000-1100 -нормально будет?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 :flag_of_truce: имхо 1200 будет:good: 1100 тоже пойдет Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 имхо 1200 будет:good: 1100 тоже пойдет каркас с уголка и сварить,чтоб надёжнее,думаю...,со старым намучался Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 каркас с уголка и сварить,чтоб надёжнее,думаю...,со старым намучался уголок хорошая вещь, но чета мне кажется, что распорки из деревянных брусков или шпильки лучше будет... да и веса меньше будет. Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 уголок хорошая вещь, но чета мне кажется, что распорки из деревянных брусков или шпильки лучше будет... да и веса меньше будет.он у меня выносной и сьёмный,намаялся с ним,вот и решил каркас с уголка.вес погоду не сделает Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) хм ребят есть вопрос, тем больше магнит тем лучше...? отдача у динамика или что ?? Изменено 20 февраля, 2011 пользователем neeed Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ой ,размер магнита сразу ничего не скажет.Тут недавно 15 принесли,со слов хозяина- "дорогой",там подвес такой грозный,широкий....а магнит как у блина,пришлось огорчить владельца. Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ну вот если добавить магнит дополнительный к дину то отдача будет больше у дина или как ? Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) в тему про большой магнит или вот Изменено 20 февраля, 2011 пользователем NVZ Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 мда... и как они играют то ??? что магнит не имеет почти никакого значения ??? или там какие то супер магниты ? Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 кста а можно подключить 4 ре канала на 1 дин ???:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти