Lexa NS Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Cowboy63, и чтоб не тянуть резину- динамика еще нет, он в мечтах и в магазине))), что тогда посоветуешь в замен, под этот усилитель. Примерно 10-11т.р. На ~50литров с ФИ. Ссылка на комментарий
SERj113 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А вот такой вопрос, если порт как на рисунке, от куда начинается объём ящика? от края стенки порта или отступить надо немного?:blush: Так по моему вопросу никто не подскажет? DXZ788RUSB + T600-4 + ODEONx4 + QS-1.900 + GZRW30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Нет не на Антошке))), а в чем проблема с этими компонентами? Что не так, расскажи..интересно. просто за эти деньги можно намного веселей и интересней компоненты присмотреть ! :good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Так по моему вопросу никто не подскажет? не понял ? объясню как понял все кроме фазика это и есть объем Ссылка на комментарий
SERj113 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 не понял ? объясню как понял все кроме фазика это и есть объем ок, будем так и считать... DXZ788RUSB + T600-4 + ODEONx4 + QS-1.900 + GZRW30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Lexa NS Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 просто за эти деньги можно намного веселей и интересней компоненты присмотреть ! :good: Например. Из какого Бренда. мне его знакомый посоветовал, вот и уперся я в него. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Например. Из какого Бренда. мне его знакомый посоветовал, вот и уперся я в него. создай тему разделе саб или усилок озвучь бюджет и чего ждешь от системы и будет ответы на все твои вопросы Ссылка на комментарий
Lexa NS Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 создай тему разделе саб или усилок озвучь бюджет и чего ждешь от системы и будет ответы на все твои вопросы Думал здесь побыстрей получиться, ну в принципе я ответ получил...про 2 Ома. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Например. Из какого Бренда. мне его знакомый посоветовал, вот и уперся я в него. Брендов немерянно !!! как посоветовал Xero, создай тему, распиши какая машина,сколько бабла,что нужно,какое музло слушаешь - тогда тебе и насоветуют !:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 помогите, пожалуйста, с объемом и портом...2 velas al-12 от velas 1108...настройка 35-40... места мало поэтому уже голову сломал... делай литров по 40 на каждый саб и по одной друбе 100 мм на саб длину делай 40-50 см будет то что надо :good: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Нет не на Антошке))), а в чем проблема с этими компонентами? Что не так, расскажи..интересно. сказать помягче то слишком большая переплата за бренд Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Cowboy63, и чтоб не тянуть резину- динамика еще нет, он в мечтах и в магазине))), что тогда посоветуешь в замен, под этот усилитель. Примерно 10-11т.р. На ~50литров с ФИ. динамиков за 10-11 рублей большая масса юзай инет Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Так по моему вопросу никто не подскажет? смотря сколько у тебя от порта до боковой стенки Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
SERj113 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 смотря сколько у тебя от порта до боковой стенки Раза в 2 больше, чем толщина порта. DXZ788RUSB + T600-4 + ODEONx4 + QS-1.900 + GZRW30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Lexa NS Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) динамиков за 10-11 рублей большая масса юзай инет Да это и понятно, голова кружится от обилия, чем больше выбор, тем сложнее. А поможет кто нибудь с расчетом корпуса под этот динамик? Или объяснить по каким параметрам он рассчитывать в WinISD Pro Alpha, просто скачал, а как пользоваться х.з. http://www.dls.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=4614&ID=132423 Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Lexa NS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти