armagedon Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ты чего от ящека своего добиться хочешь?Чтоб его слышно было как можно дальше! Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Чтоб его слышно было как можно дальше! Для этого я бы внутреннюю стенку порта.которая в ящеке укоротил для начала на 5см 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
armagedon Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Я тут посчитал в баспорте чтоб было 40,7гц надо длину порта 600мм?Получается на 29см укорачивать надо? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем armagedon Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Но только про давку и негров можно забыть?И еще вопрос-что такое инфра?-частота около 25гц? пля, с такой настройкой как раз то и будет давка...на лоу ниггаз буте минимум отдачи, дб степ, драм играет просто наура...опять же нзкй драм играет куево...ща собрал парню под Пион308F коробуху на 50 чистыми настройка точно 40 ГЦ еб*шит так что огого...гонял на синусе около дома, сигналки у рядом стоящих машин срабатывали тока так...машина ТАЗ21053 с откинутой седелкой задней....НА негров нужен длинноход и большой запас мощщи, опять же смотря какой калибр и вливаемая моща. Лоу бас в ближнем поле нихрена не слышно, зато его хорошо ощущается на дальнем расстоянии, проверенно...хотите привлечь внимание, делайте настройку на 40-42-45, опять же смотря какой калибр дина и моща вливаемая....слышал сндаль зтку 18 на 45 настронную, на нигерах вытягивает изза площади эффективной...десятка ли двенаха не будет тянуть низы, хоть упукайся...15 тоже вытянет, опять же смотря какой конструктив динамка)))))):hi: [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
Saimondelkin Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 При этом длину порта не трогаем? Нет, не трогаем! Ссылка на комментарий
armagedon Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот что я прикинул и вариант с трубой По поводу трубы где мне ее лучше врезать в короб можно? Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 врезай где хочешь с одним условием, чтобы вход трубы(внутри ящика) был как можно дальше от саба. Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Здрасте всем, я самый что ни есть новичек=) есть такой вопрос, хочу сделать SPL-мобиль в качестве басового комплекта хочу установить 2 x GZRW 30SPL какой усь можно использовать в ценовой категории до 15 000р Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Деф Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Cadence Olympia как вариант http://www.cadencestore.com/ProductCart/pc/viewPrd.asp?idcategory=171&idproduct=620 Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 большое спасибо, моделька порадовала и ценник не кусается, вот только сможет он в 0,5 ома играть?:bomb: Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 большое спасибо, моделька порадовала и ценник не кусается, вот только сможет он в 0,5 ома играть?:bomb: При соответствующем питании думаю будет. А так у Ильи спроси может кто запускал Ссылка на комментарий
Гость NigilistX Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Старожилы подскажите пожалуйста. В авто звуке почти ничего не знаю. Собираюсь в свой хетч поставить саб в ЗЯ. В связи с этим подскажите какую головку лучше взять (до 3000 рублей)Ю какой объем, форму ящика и его расположение для неё нужен. Слушаю в основном рэп и клубную. Главное что бы не гудело всё время, а отыгрывало своё. Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 велас ал-12, орис амв-12... орис не слышал, а велас играет и в зя, и в фи оч неплохо за эти деньги Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 велас ал-12, орис амв-12... орис не слышал, а велас играет и в зя, и в фи оч неплохо за эти деньги Слышал Орисы амв-12 :good: Весьма впечатлили ::hair:: в ФИ на 44 Гц :wacko3: причем саб перекочевал из Висты в Калдину, впечатления не изменились :good::good::good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Temanator20 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) какой короб нужен для повседневной давки kicker s12l52? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Temanator20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти