Jump to content
Форум БасКлуб

Автозвук - для Новичков

Recommended Posts

У друга в девятке мистери 10" активная трубой стояла, дак тоже из-за угла слышно было, что он едет! Сколотили 15", таже история, на улице тишина:sarcastic:

Значит надо два саба возить, активный-магазинный и давильно-самодельный:biggrin:

Вот я и говорю,тут делаешь с любовью как говорится а из далека неслышно ваабще!Гуру откройте секрет китайских ремесленников:scratch_one-s_head:
Вот я и говорю,тут делаешь с любовью как говорится а из далека неслышно ваабще!Гуру откройте секрет китайских ремесленников:scratch_one-s_head:

Нет никаких секретов.Настройку 40-42гц очень далеко слышно:biggrin:

153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2

Но только про давку и негров можно забыть?И еще вопрос-что такое инфра?-частота около 25гц?

ниже 25гц

А давить как раз буит жестоко потому что настройка порта ближе к резонансу салона практически любой машины

Парни и еще вопрос по моему коробу-я так понимаю что объем короба не включает в себя порт?Соответственно я могу скинуть порт щелевой(тем самым уменьшить габариты ящика)и использовать трубу для настройки нужной мне частоты?И можно ли так уменьшить длину порта 123330603.jpg

Про ампутацию щелевого порта,

Собирай сразу с трубами

Про это я еще не знаю ничего!:blush:Тоесть я правильно понял о том что порт не входит в обьем ящика?А разве так нельзя ампутировать,или обязательно чтоб две параллельные стенки были укорочены? Edited by armagedon
...... я могу скинуть порт щелевой(тем самым уменьшить габариты ящика)и использовать трубу для настройки нужной мне частоты?И можно ли так уменьшить длину порта 123330603.jpg

Попробуй уменьшить объем ящика, кусками пенопласта к примеру! Настройка поднимется!

Про это я еще не знаю ничего!:blush:Тоесть я правильно понял о том что порт не входит в обьем ящика?А разве так нельзя ампутировать,или обязательно чтоб две параллельные стенки были укорочены?

Ты чего от ящека своего добиться хочешь?

• The title was changed to Автозвук - для Новичков