Dikson Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Други, приветы. Очень очень очень нужна наклейка на стекло. Куплю, обменяю и прочее... Пересыл оплачу, пивом угощу... ))) Кто подсобит??? CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Поискать не судьба? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=162 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Поискать не судьба? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=162 Ты тему то читал, прежде в ссылку меня носом тыкать? Алексей черти когда написал, что наклейки не отправляет!!! Благодарю за помощь... CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ап, что ли.... CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Быстрей бы сходил у себя в городе и распечатал её 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дешевле и быстрее будет у себя в типографии сделать!!! Сам так делал)) Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Не, Братцы, эт конечно круто... Только где мне ее взять в векторе или в чем там она еще нужна, чтобы распечатать??? Я бы сам давно распечатал, только на сообщения "дайте в эл виде" я ответа так и не видел. Есть у кого в нужном формате? Скиньте пожалста... CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 поищи тут вектор, спроси они и без вектора может сделают Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У кого есть в электронном виде для самостоятельной печати? Скиньте пожалста. diksonpochta@mail.ru CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так вроде никто вектор и не размещал :( Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Алексей черти когда написал' date=' что наклейки не отправляет!!![/quote'] всю жизнь вроде отправляли ! что то изменилось ? http://www.bassclub.ru/kak-prisoedenitsya-k-bas-klubu/ я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 всю жизнь вроде отправляли ! что то изменилось ? http://www.bassclub.ru/kak-prisoedenitsya-k-bas-klubu/ так вроде рассылка приостановилась, да и свою я так и не дождался :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Dikson, В рекламное агентство зайди. Наклейка не сильно сложная думаю в кореле тебе её без проблем сделают. Хотя бы рядом с магазом, Михи и Лехи. Они мне нормально делали еще когда на старом месте были Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Человек с Омска делает. Налека за 250р. Нйди в поиске Сергей Исупов <sergey-isupov@mail.ru> Он мне делал наклейку Sundown Audio большую. Сделает любую, походу он в тепографии работет)) Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Обратись к Мишке Fagos. Я у его знакомого в Волжском делал! 250р сама наклейка + 50р наклеить на стекло!!! или к Димон147 давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти