ctydent Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 продолжаем : по просьбе финалистов ,привожу одну цитату : "Каждая рыжая блядь пытаецца доеба...ься до команды Страдивари" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 я так понял додж уже не Гришин? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 я так понял додж уже не Гришин? denis.Ka просто было скучно и поэтому он решил приехать в мск и потом прокатиться в Врж ... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ну а додж то Гришин? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 продолжаем : по просьбе финалистов ,привожу одну цитату : "Каждая рыжая блядь пытаецца доеба...ься до команды Страдивари" :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ну а додж то Гришин? Его Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Добавлю немного фоточек Ссылка на комментарий
BassA Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Во тема темная! Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 а чего шкода закутанная везде? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну что все вопросы по повседневности рэма сняты?!?! Доехал своим ходом, весь день качал с перерывами на мои перекуры и просковею :))))) а так вообще обстановка по кайфу :)))))))))) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну что все вопросы по повседневности рэма сняты?!?! Доехал своим ходом, весь день качал с перерывами на мои перекуры и просковею :))))) а так вообще обстановка по кайфу :)))))))))) Обстановка покайфу))) Карпов бротхер выйграет наверное))) рэм весь день срал уверенно)))) автобус весь день молчал)))))))) мы весь день пили))) пару раз навалил Вите Черному басу клубнячек в пол федора)))) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 думаю у Шкоды будет достойный рез) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 думаю у Шкоды будет достойный рез) Очень достойный я бы сказал... 156+ однозначно, а то и 157+ а может звезды сойдутся на небе и 158+ ахахахаха Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Обстановка покайфу))) Карпов бротхер выйграет наверное))) рэм весь день срал уверенно)))) автобус весь день молчал)))))))) мы весь день пили))) пару раз навалил Вите Черному басу клубнячек в пол федора)))) ТимСандаунРаша, а не карповбротхерс. Карповбротхерс в екб на сходке народ веселит :))))))) и ты это, когда Витю цитируешь хоть автора указывай (про "срать уверенно") а то Витя то камня включит и трусы порвет :)))))))) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ТимСандаунРаша, а не карповбротхерс. Карповбротхерс в екб на сходке народ веселит :))))))) и ты это, когда Витю цитируешь хоть автора указывай (про "срать уверенно") а то Витя то камня включит и трусы порвет :)))))))) У тебя раздвоение личности?))) я того всё))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти