cnapko Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Проехался САМАРА-НИЖНЕВАРТОВСК, в ХМАО дороги ИДЕАЛЬНЫ!!! Весной только размывает, но каждый год делают опять) Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 березники-кизел-чусовой-н.тагил- пюздец какойто а не дороги у Н -Тагила щас накидали немного асфальта. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Считаю вопрос Глупым все же знаю что у нас две беды........ одна из них дураки :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У нас пол города ремонтят а кули толку, на 225/45/18 даж новый асфальт это капец, как будто стиральная доска. Бампер постоянно срываю, чиркая бампером за асфальт. Задолбали уже. фотку давай :dance2: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 FL1NT, дорог чтоль? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я на 40-ом профиле задолбался все ямки объезжать (( И наблюдать как таджикамы асфальт лопатами прихлапывают кому кому а тебе грех жаловаться на плохие дороги)))приезжай в курган. посмотришь какими они бывают)) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 FL1NT, дорог чтоль? у меня сейчас 225 40 18 а раньше 215 35 18 стояли)))изолента блин Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Серый, на бмв было 255/35/18 на 12 дюймовых дисках изолента говориш хык))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Считаю вопрос Глупым все же знаю что у нас две беды........ одна из них дураки причем первая беда постоянно делает вторую:biggrin: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 кому кому а тебе грех жаловаться на плохие дороги)))приезжай в курган. посмотришь какими они бывают)) ну это раньше они норма были. нет уж спасибо я к вам один раз съездил минус одна покрышка ( Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Серый, на бмв было 255/35/18 на 12 дюймовых дисках изолента говориш хык))) про 12 дюймовые чет не вкурю никак))) а у меня у друга )) ( у нашего соклубника ) Тапки ленсо Р17 и резя 160 35 17 Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 про 12 дюймовые чет не вкурю никак))) а у меня у друга )) ( у нашего соклубника ) Тапки ленсо Р17 и резя 160 35 17 огонь, от диска до пола меньше 1см?))) у меня 3 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну это раньше они норма были. нет уж спасибо я к вам один раз съездил минус одна покрышка ( я как к вам приезжаю капец завидую)) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 огонь, от диска до пола меньше 1см?))) у меня 3 Да думаю 1 см или меньше)) они 35 тки то низкие, а это за счет того что домиком встали ))) твою бы малясь пониже)))) хотя бы конец арки с началом рези на ровне и будет огонь )))))))) Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А у нас вот так Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти