Diesel Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 фото верхней части магнитопровода изнутри насколько понял недоступно для показа ? Что лучше себя показало по производительности, неоДЦ родной мотор с цельным цилиндром неожелезобора или данный БВ? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Там ничего особенного нет, все стандартно. Фоток с кожалению нет с таким ракурсом, фотосет был в торопях, надо было саб к финалу собирать. Пока сравнить DC Neo и N1 (BW Edition) не получилось, теперь только до нового сезона ждать, сейчас на это нет времени. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Нормальный ход Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Лучший динамик с которым довелось мне когда либо работать. Только сцуко тяжелый . Уехал к новому хозяину... Рекордных тебе результатов! :praising: ::hair:: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 красавчег!!!! кто новый обладатель этого монстра??? я б на нем и не стрелял-хооорош!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 кто новый обладатель этого монстра??? Я думаю он сам все расскажет чуть позже :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 сексуальный динамик... [/center] Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 GarajMan, приветствую земляк сам с Белебея, вот тоже ДС думаю брать) пока остановился на нем DC 4XL 15 Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 а такой подвес обеспечит ход в 7 см?или чуть меньше Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 а такой подвес обеспечит ход в 7 см?или чуть меньше А зачем вам ход в 7 сантиметров? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения