csander Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Мужики, выяснил причину хрюканья саба! Отклеилась шайба, в месте крепления к диффузору, по кругу! Качество изготовления- говно! Запас по электрике хороший, по механике никакой! Посмотрел катушку, вся светлая, никаких признаков перегрева, а клеевой слой, такое впечатление, что клеили канцелярским клеем! Экономят...полюбуйтесь! Хахаха :lol:вот это я понимаю сборка, зачем терминалы, зачем клей? непонятно.... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) ООООООООООООО ДААААААААААА ТС, ты не считаешь себя уродом ??? только честно :lol: честно, я давно так не ржал:lol: блин, ты обязан был следить за ходом, особенно применяя ЗЯ в качестве оформления... Изменено 22 октября, 2013 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Хахаха :lol:вот это я понимаю сборка, зачем терминалы, зачем клей? непонятно.... а ты то че скалишься ??? сразу понятно, что недалеко ушел от ТС в сабостроении... руки из задницы растут, а виновата им сборка:sarcastic: Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) а ты то че скалишься ??? сразу понятно, что недалеко ушел от ТС в сабостроении... руки из задницы растут, а виновата им сборка:sarcastic: Тыкать будешь козе в дырочку. урод ты по ходу...что тебе понятно то? ты хоть с одной моей работой знаком, чтоб так утверждать? Изменено 22 октября, 2013 пользователем csander Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а ты то че скалишься ??? сразу понятно' date=' что недалеко ушел от ТС в сабостроении... руки из задницы растут[/quote'] А у нас на форуме люди делятся на два типа, первый- уроды, второй- умники, считающие себя очень большими спецами во всем, с ПТУшным образованием, но выставляя себя великими в автозвуке, а реальную помощь оказать не могут, или не хотят...мы же великие!... если вы такие умные, расскажите нам уродам и дебилам, как надо! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 дак вроде в предыдущей теме (которую уже снесли по ходу) все было рассказано, что, чего, зачем и почему. причем объясняли люди которые профессионально занимаются ремонтом динамиков. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 дак вроде в предыдущей теме (которую уже снесли по ходу) все было рассказано' date=' что, чего, зачем и почему[/quote'] они ничего не объясняли и не рассказывали, а отстаивали свою репутацию... Рассказывают и объясняют не так, а например так, как я дочери объясняю решение задачи по физике... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Общими словами помочь нельзя, так и я могу помогать, ничего не понимая в теме... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 setakava, я тоже поначалу думал какие тут все злые потом понял людям просто трудно стока Г переваривать что тут ползает...каждый день одно и тоже...каждый пытается отстоять свою точку зрения... мне тоже некоторые персонажи прям сразу выделились сначала "обидно" было,потом понял,парни просто устали :diablo: самое херовое когда ты не знаешь что делать,и электрики в радиусе 20 км от твоего дома бегут как только видят тебя...ЗАТО...тут можно все ответы найти...а если не нашёл и создал тему и тебе не ответили,то плохо искал)) вспомнил как мне задачки обьясняли...и подзатыльники бывало летели vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 setakava, читай форум, клоун в шапке... потом будешь вякать ху из ху... кому ты тут усрался ??? ты сам то подумай :rofl: Рванули тебе все помогать сразу:sarcastic: Твой геморрой только тебе нужен, остальные вправе сами решать, помочь тебе или нет... Тем более что ты не просишь, как это подабает, а борзо так и нагло кидаешься на дилеров. Помощи ты не заслужил. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) setakava, читай форум, клоун в шапке... потом будешь вякать ху из ху... кому ты тут усрался ??? ты сам то подумай :rofl: Рванули тебе все помогать сразу:sarcastic: Твой геморрой только тебе нужен, остальные вправе сами решать, помочь тебе или нет... Тем более что ты не просишь, как это подабает, а борзо так и нагло кидаешься на дилеров. Помощи ты не заслужил. Слышь, дятел, ты не при}{уел ли так базарить, за языком своим следи! Ты уже тут многим надоел своими беспредельными высказываниями! Помощи ты не заслужил. Зато ты давно уже заслужил благосклонное отношение дилеров своими подлизами в их адрес... Изменено 23 октября, 2013 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 просто этот малыш д0хуя пи3дит! а толку мало говорит! вот и все.. чмо он по жизни! черт по масти! SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) чмо он по жизни! Я так сразу и подумал! Очень много развелось великих сабостроителей с ПТУшным образованием и говном вместо мозгов! Изменено 23 октября, 2013 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ущербные вы ребятки это ж надо... умотать ДДшный саб:sarcastic: верх уродства... давай, клоун в шапке, пиши еще:sarcastic: как жаль что ту тему удалили. пожалели видать, так бы весь форум ржал.. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Оффтоп просто этот малыш д0хуя пи3дит! а толку мало говорит! вот и все.. чмо он по жизни! черт по масти! петухов воообще не спрашивали, чего им там показалось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти