Дэн1982 Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Решил запилить тему чтоб предостеречь владельцев этого шикарного саба. В общем по причине собственной рукозадости и чрезмерного увлечения ручкой громкости порвал нафиг подвес прошки :( Работал в зя 28л от 29го кекса в 2 ом и отлично отыгрывал даже негров на синусах 26гц. Но традиционная история бассклуба: было мало хотелось больше. Результат на фото: Сквозной порыв порядка 3 см и не сквозная трещина примерно на треть окружности. вокруг диффа. Что интересно: явной искажухи от превышения хода я не слышал. Мало того я понятия не имел что саб порван пока на ЕММА знакомые не увидели трещину. Кроме того она не помешала вполне неплохо отсудиться в эску. В общем претензий к сабу никаких. Только к собственной рукозадости. Остальных же (особенно начинающих) владельцев серий куэс и про советую внимательно следить за ходом саба чтобы не рвать волосы на голове как я, а наслаждаться фирменным сочным мясным басом прошек! З.Ы. Заклеил тщательно трещины подвеса и продал прошку за половину цены. Себе сегодня привез 302ю проху. за год сменил 4 саба и проха первая с которой я не захотел уходить. ) Всем удачи и целых сабов) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Дэн мы же те с Ильзой говорили, покупай нормальную аппаратуру! А ты то гдн, то орес, то кекс....Еще и питаешь мистерями:facepalm: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Подвес на замену, если найдешь.... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Дэн мы же те с Ильзой говорили, покупай нормальную аппаратуру! А ты то гдн, то орес, то кекс....Еще и питаешь мистерями:facepalm: Де питаю мистерями? Кекс рулит. ваще желания нет увеличить бюджет втрое и накупить шильдиков без изменений в звуке) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Подвес на замену, если найдешь.... Саб уже уехал к новому хозяйну) и себе я говый привез сегодня. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Де питаю мистерями? Кекс рулит. ваще желания нет увеличить бюджет втрое и накупить шильдиков без изменений в звуке) разница? разница есть :hi: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 FL1NT, не факт!Проха достойный дин. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 FL1NT, не факт!Проха достойный дин. Из бюджетных динов, один из самых давильных. Свои деньги опрадывает на все 100% не смотря на свои болезни. История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Де питаю мистерями? Кекс рулит. ваще желания нет увеличить бюджет втрое и накупить шильдиков без изменений в звуке) Дэн чож ты с людьми делаешь:sorry: Ильза после этих слов пошел позолоченый шильдик отдирать с генезиса! Грит шоб не зазорно ездить было Изменено 23 августа, 2013 пользователем Гриня [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 разница? разница есть :hi: Разница есть только в одном случае: если в своей машине, в своей системе, на своем звуковом материале ты слышишь эту самую разницу. В противном случае автозвук для человека превращается в обычную аудиофилию со всем вытекающим онанизмом на шильдики и конские ценники. В моем частном случае прошка как нельзя вписывается в систему, требования и уши) А значит я даже не подумаю ее в ближайшее время менять на чтото еще) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Дэн чож ты с людьми делаешь:sorry: Ильза после этих слов пошел позолоченый шильдик отдирать с генезиса! Грит шоб не зазорно ездить было Отслушал генезис 60 на вч. Поржал с ценника и купил 6ти канальник гызе) Ильзе передавай мои искренние соболезнования) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Vitos Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Де питаю мистерями? Кекс рулит. ваще желания нет увеличить бюджет втрое и накупить шильдиков без изменений в звуке) 100 пудов! рядом с про 300 ганибал hl 10 нервно курит в углу:good: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 100 пудов! рядом с про 300 ганибал hl 10 нервно курит в углу:good: потестил щас 302й еще больше влюбился в эти сабы. Шикарнейший девайс! SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Vitos Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 потестил щас 302й еще больше влюбился в эти сабы. Шикарнейший девайс! а в чем у них отличие? катухи мощнее? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а в чем у них отличие? катухи мощнее? зазор забит плотнее, катушка чуть мощнее. Ну и то что мне и не хватало катухи 2+2 в 4 ом запустил от 29го в зя вообще поет шикарнейше!. Пробовал и в 1 ом мост запускать. Валит конечно но контроля над сабом нет. ЗВук очень похож на бюджетный д клас. Кинул назад 4 ом как было. Доволен как слон звуком) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения