jaguar555 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 UnrealSound, что тут правдо доказывать, сделай что просят, а там видно будет, выложи все что в наличии есть, цены напишы, реальные фото сделай, с регламентом правил о продаже на басс клубе, ну там на фото на бумаге данные, сфоткай документы какие там просят о достоверности что ты диллер, нечего сложного, требования людей вполне законны, некто нехочет быть кинутым, хочеш продать поработай, фото, списки документы в студию, не с того правдо ты начал, надо было подготовить все, и создать оформленную тему, если гавкать на всех некто нечего не купит, а если дать что прпосят начнут заказывать, я сам с децтва коммерсант, знаю какие клиенты бывают, и когда чтото на продажу выстовляю все готово к тому что клиент будет козлом, дотошенством, задроцтвом и т.д, вобщем к самому худшему готов, и когда приходит клиент ему недочего докапаться, и он либо берет либо нет, я к чему, сделай что просят и не смогут к тебе докапаться о том что товар гамно, или ты кидалово. ну а остальным, ну хватит флудить, сделает как я написал нормуль, нет удалим тему, а если он окажится вообще ......... забаним, ну или ник закроем, незнаю как тут с такими поступают. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
UnrealSound Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 UnrealSound, что тут правдо доказывать, сделай что просят, а там видно будет, выложи все что в наличии есть, цены напишы, реальные фото сделай, с регламентом правил о продаже на басс клубе, ну там на фото на бумаге данные, сфоткай документы какие там просят о достоверности что ты диллер, нечего сложного, требования людей вполне законны, некто нехочет быть кинутым, хочеш продать поработай, фото, списки документы в студию, не с того правдо ты начал, надо было подготовить все, и создать оформленную тему, если гавкать на всех некто нечего не купит, а если дать что прпосят начнут заказывать, я сам с децтва коммерсант, знаю какие клиенты бывают, и когда чтото на продажу выстовляю все готово к тому что клиент будет козлом, дотошенством, задроцтвом и т.д, вобщем к самому худшему готов, и когда приходит клиент ему недочего докапаться, и он либо берет либо нет, я к чему, сделай что просят и не смогут к тебе докапаться о том что товар гамно, или ты кидалово. ну а остальным, ну хватит флудить, сделает как я написал нормуль, нет удалим тему, а если он окажится вообще ......... забаним, ну или ник закроем, незнаю как тут с такими поступают. Жак аот так и надо эе сразу говорить, просто за радость читать) я на форуме басклуба первый день я пол часа разбирался как сообщения читать я люди не осозновая сложность привыкания к смене места деятельности или в виду своей эмоциальности связангой с женским началом не могу даже подумпть о оом что не мешало бы все нормально разжевать) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И сказал провидец: Даю скидки на Гроунд Зиро. И сказали люди: Да ну наху.й Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну давай, тогда дерзай! Ждем адекватных ответов и оформлений. Ни кто не будет против, если будет Как говориться товар на лицо! И продашь свои сабы..... "пока виртуальные":biggrin: Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 UnrealSound, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6214 вот правила, ознакомься, сделай фото, сюда: http://www.fotolink.su/ можно залить фотки, без реги, и дать сыль на форум, и на форуме здесь будут фотки, можно будет в полном разрешении посмотреть, фото каждого саба нужно, каждое фото сделанное по регламенту правил басс клуба, цену тоже на бумаге и пиши, корень темы отредактируй, оформи как надо, и поглядим что будет. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 вы ржете??? ::yu:: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Смотрю весело у вас тут :good: Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Автор БАЛАБОЛ . Ни чего у него нет, ни какой он не дилер !!! Не отсылайте денег, ни своем случае , и он ни чего не брал по продукции Гз!!!!!и ни каких фото не будет! У него просто есть прайс , и все , олень гребанный просто.. Ах да прислал прайс от sound design Уфа , спасибо Fostor (Илья) Модеры..в черный список этого мудака Очень нагло кинуть захотел Изменено 26 августа, 2013 пользователем ALPINE020 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 работаю с Артемом кривошеевым sound design ЭЭЭ... Мы тебя вообще не знаем. Прежде, чем на кого-то указывать , надо, хотя бы, разрешение спросить, или хоть что-то у нас приобрести для начала. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ЭЭЭ... Мы тебя вообще не знаем. Прежде, чем на кого-то указывать , надо, хотя бы, разрешение спросить, или хоть что-то у нас приобрести для начала. Опа.... Автар ты...::WhiteVoid:: Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 нифига себе заявка на победу... Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Автор БАЛАБОЛ . Ни чего у него нет, ни какой он не дилер !!! Не отсылайте денег, ни своем случае , этот и он ни чего не брал по продукции Гз!!!!!и ни каких фото не будет! У него просто есть прайс , и все , олень гребанный просто.. объяснить можешь ? :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Официальный русскоязычный сайт ГЗ сейчас обкатывается, и где-то в сентябре запустится. Там и увидим, кто дилеры. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ЭЭЭ... Мы тебя вообще не знаем. Прежде, чем на кого-то указывать , надо, хотя бы, разрешение спросить, или хоть что-то у нас приобрести для начала. Вот и правда вся АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) объяснить можешь ? :hi: Конечно. Вообщем пишу ему готов купить много сабов, на сто он скинул прайс с ценами мне , а на прайсе забыл убрать строчку.....что прайс с Уфы , на это я написал Илье , узнать , он мне сказал что этот тип обращался к ним месяц назад,хотел работать оптом , но ни Чего не брал! И я завтра конечно Оф Дилеров в России уточню, работает ли с ними Автор, но уверен я , что не работает...завтра скажу на 100% Но прайс прислал от студии Sound Design ( с ними он ни чего общего не имеет) Да и ни каких фото вы не дождетесь, просто он думал , что так легко срубит денег с красивой историей лишения дилерство , не тот бренд выбрал мудак Ах да забыл ! Я с ним в личке общался , на счет демпинга и тд , я сказал что так или иначе завтра точно у него дилерства не будет , назвал имя руководителя по бренду и тд Он сказал да мне ***... Человек который просит помощи в "продаже срочной" чтоб не потерять дилерство , и в личку ему пишут что все у тебя его точно не будет, он пишет *** В бан это чмо... Изменено 26 августа, 2013 пользователем ALPINE020 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения