NIGHTMARE Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 тоже сперва подумал зря вытащили.. но потом вспомнил что сзади борт и 300кг не поднять вверх не затащить. У нас короб 250-280 вешал но мы его по плоскому багажнику вытаскивали и ставили с динами вдвоем-втроем. Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Оффтоп стекло выдавливает иногда :) что то мне тоже не понравилось название видео) вот яркий пример первой подобной исталяции с которой началось "запиливание" таких коробов! и результат повыше,и затрат поменьше)))) :lol::lol::lol::lol::lol::lol: http://www.youtube.com/watch?v=nwXkWkZfVc8 извините пожалуйста,Парни) на самом деле пафоса через чур) Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Оффтоп что то мне тоже не понравилось название видео) вот яркий пример первой подобной исталяции с которой началось "запиливание" таких коробов! и результат повыше,и затрат поменьше)))) :lol::lol::lol::lol::lol::lol: http://www.youtube.com/watch?v=nwXkWkZfVc8 извините пожалуйста,Парни) на самом деле пафоса через чур) Еще один "вот не хуже и дешевле" засчитан :lol::lol::lol: Это и не должна была быть самая дешевая машина России. Да и даже самая лучшая машина России не должна была быть. Если она такой получилась - что ж не плохо. Радует что с ней сравнивают уже десятки машин, которые не сравнивают друг с другом :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Еще один "вот не хуже и дешевле" засчитан :lol::lol::lol: Это и не должна была быть самая дешевая машина России. Да и даже самая лучшая машина России не должна была быть. Если она такой получилась - что ж не плохо. Радует что с ней сравнивают уже десятки машин, которые не сравнивают друг с другом :lol::lol::lol: это нормально! ибо машина валит нереально! её бы ещё всё профилем внутри проварить, что бы не так рвалась хотел бы услышать как играет Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Оффтоп Еще один "вот не хуже и дешевле" засчитан :lol::lol::lol: Это и не должна была быть самая дешевая машина России. Да и даже самая лучшая машина России не должна была быть. Если она такой получилась - что ж не плохо. Радует что с ней сравнивают уже десятки машин, которые не сравнивают друг с другом :lol::lol::lol: Друг мой,не думаешь ли ты,что их не сравнивали,потому что люди выкладывали эти системы для того,чтобы поделиться опытом,а не кидать понты и паффасно "обзывать" видео материалы?)))) Я думаю ты не совсем понял,что я хотел сказать своим оффтопом) Еще раз извиняюсь за то что немножко "гажу" в чужой теме) Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Оффтоп Друг мой,не думаешь ли ты,что их не сравнивали,потому что люди выкладывали эти системы для того,чтобы поделиться опытом,а не кидать понты и паффасно "обзывать" видео материалы?)))) Я думаю ты не совсем понял,что я хотел сказать своим оффтопом) Еще раз извиняюсь за то что немножко "гажу" в чужой теме) харош))тачка ездит валит)фронт играет как надо Секта эстрады Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Оффтоп Друг мой,не думаешь ли ты,что их не сравнивали,потому что люди выкладывали эти системы для того,чтобы поделиться опытом,а не кидать понты и паффасно "обзывать" видео материалы?)))) Я думаю ты не совсем понял,что я хотел сказать своим оффтопом) Еще раз извиняюсь за то что немножко "гажу" в чужой теме) Да, друг, ты прав. Но может они просто не знают цену своим тачкам? :) Да и что паффосного в "необычная"? Ты кстати имеешь какое-нибудь отношение к рбр, Коле итп? Если да, то можем не продолжать. Там эта тачка почему то давно покоя никому не дает :) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Чувачки, может хватит уже калину мусолить мою??? ее уже давно нет...а пока она была, в своем бюджете и компановке показала планку, на котрую ровнялись многие повседневные гробовозки... Второе, о каких десятках повседневных машин, которые сравнивают с вашей 13хой вы тут говорите?????? поведайте плиз! И наконец третье.....да rea|TLTeam в полном составе хорошо знакома С Термитом и всей саратовской бандой автозвука, с РБР и всем остальным.......и что???))) и ЧТО???))) зы кстати приоткрою занавесу тайны....может кму интересно....в следующем сезоне будет вам калинка, лёгкий повседнев на 160+ Изменено 22 ноября, 2013 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Либо по теме... либо мимо проходите... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Стас...а че ты свое сообщение удалил.. веть нормальная тема была бы:)))))))))))) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Еще один "вот не хуже и дешевле" засчитан :lol::lol::lol: Это и не должна была быть самая дешевая машина России. Да и даже самая лучшая машина России не должна была быть. Если она такой получилась - что ж не плохо. Радует что с ней сравнивают уже десятки машин, которые не сравнивают друг с другом :lol::lol::lol: да не:nea: куча громких слов, бешенный бюджет..... а в итоге? где цифры? какая-то пустая инфа- ВАЛИТ НЕХ,,ВО..... и все. видел сам калину риловцев, видел саратовскую 8ру, видел цифры..... да давит. а тут одна смута. есть датчик, есть соревы- остальное пустое, тем более громкие слова ДЕМОКАР. доказывайте свою правоту:hi: цифрами. Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да не:nea: куча громких слов, бешенный бюджет..... а в итоге? где цифры? какая-то пустая инфа- ВАЛИТ НЕХ,,ВО..... и все. видел сам калину риловцев, видел саратовскую 8ру, видел цифры..... да давит. а тут одна смута. есть датчик, есть соревы- остальное пустое, тем более громкие слова ДЕМОКАР. доказывайте свою правоту:hi: цифрами. по цифрам 154.6 на 38 последнее мощи летит 5.5кв.настройка коробки 27 сейчас. Секта эстрады Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Тем временем пока очередную крышку отправили на покраску перекомутируем сабы в 0.25:biggrin: Секта эстрады Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Тем временем пока очередную крышку отправили на покраску перекомутируем сабы в 0.25:biggrin: а надо ли оно? для повседнева и так было норм. чисто пострелять? Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Magic Stick, возвращаю сообщение))) Реальные!))) Жень здарова, привет Антохе передавай))) Чо там, вы одни из немногих, которые знают, что и я готовлю "легкий повседневчик" и в идеале на 160+. Ну чо, заруба-заруба??? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти