Holla Coast Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Тьфу тьфу) например я тебя не знаю и кстати многие со мной согласятся, и не важно , стоит ли под ником префикс 155+ - это первое, второе: ты так говоришь , как будто ты что то открыл для АЗ. Все это до нас уже было открыто до нас! Другой вопрос, что на самом деле, публике глубоко по**й на то кто какую цель приследует, валит и валит, тринаха все время собирает возле себя кучу людей. И если надо 157, Саша подкинет второй gr и будут вам цифры. Уже ведь сказали, цель не стрелять , а развлекать людей! И в конце концов хоть они и продвигают АЕ, они это делают так четко, как не делал никто! Гайды,мануалы,обзоры и много прочего. Тем более если ты "здоровый человек" то ты должен понимать что в таком возрасте у человека есть жена и ребенок, которого нужно кормить едой а не кубками, медалями и прочей атрибутикой. П.с ничего личного Да вроде все под утихло ты опять масло в огонь льёшь. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 проект хороший! красиво выглядит! Рекламируют себя правильно! Радуют Сашины обзоры. В меру мата Но признаюсь от такого бюджета мой мозг ждет сложностей. Понимаю что это ни кого не волнует Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Тьфу тьфу) например я тебя не знаю и кстати многие со мной согласятся, и не важно , стоит ли под ником префикс 155+ - это первое, второе: ты так говоришь , как будто ты что то открыл для АЗ. Все это до нас уже было открыто до нас! Другой вопрос, что на самом деле, публике глубоко по**й на то кто какую цель приследует, валит и валит, тринаха все время собирает возле себя кучу людей. И если надо 157, Саша подкинет второй gr и будут вам цифры. Уже ведь сказали, цель не стрелять , а развлекать людей! И в конце концов хоть они и продвигают АЕ, они это делают так четко, как не делал никто! Гайды,мануалы,обзоры и много прочего. Тем более если ты "здоровый человек" то ты должен понимать что в таком возрасте у человека есть жена и ребенок, которого нужно кормить едой а не кубками, медалями и прочей атрибутикой. П.с ничего личного Ну надо было человеку свое мнение выразить, он и написал! У каждого своё видение окружающего нас мира и каждый вправе на своё Я!))) Это я как бэ про тебя выше зы разговор уже закрыт давно, так что как бы не к месту все это уже зызы Но раз уж ты написал....то я вот что отвечу: 1. Я ничего инновационного не принес в автозвук, и я с этим согласен, но не я колотя себя пяткой в грудь говорил, что моя калина среди подобных проектов в России самая стильная и долго играющая, а все остальные так-пострелять чисто!(Думаю намек понятен про кого речь и о чем речь) 2. Ты говоришь на нашем форуме о публике? Здесь находятся люди, которые непосредственно принимают участие в продвижении и популяризации АЗ, ставят рекорды и доказывают свою состоятельность как спортсмены, дилеры тут тоже присутствуют и как следствие львиная доля населения бассклуба нормально разбирается в системах и их эффективности, чтобы судить, что "гавно" а что "конфетка"! Так что публика в реальной жизни на площадке, тут люди более компетентные...и многие из них ценят свой труд и уважают, потому заявления подобно "у нас самая выносливая и со вкусом собранная система среди подобных в России" вызвала негодование лично у меня, так как оно не соответствует действительности! 3. Ну и на десерт так сказать...два 12кВт усилителя, на восемь довольно не слабых сабов и 157дб на 37-38гц, ну да круто че! Где то я видел видосик, где Саша говорит что снимали с двух усей около 22кВт.... Так вот, калина имела рез на одних из последних соревок 156.7Дб на 32Гц на музыкальном треке и это с 4х кикс 1.1000 которые с учетом роста импеданса давали на музыке порядка 6.5кВт грязного сигнала на 8мь штук сабов кикс про300 с плюшевыми магнитными системамии и слабыми катушками, чего не скажешь о сабах в 13хе! Думаю дальше продолжать не имеет смысла, о КПД и эффективности систем в сравнении и говорить нечего вообще!:hi: На сим откланиваюсь, прошу не насылать проклятий тем, кому не угодил И это, Саша, Артем, с вас лайки за очередной взрыв в вашей теме Изменено 13 июня, 2014 пользователем unrea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ну надо было человеку свое мнение выразить, он и написал! У каждого своё видение окружающего нас мира и каждый вправе на своё Я!))) Это я как бэ про тебя выше зы разговор уже закрыт давно, так что как бы не к месту все это уже зызы Но раз уж ты написал....то я вот что отвечу: 1. Я ничего инновационного не принес в автозвук, и я с этим согласен, но не я колотя себя пяткой в грудь говорил, что моя калина среди подобных проектов в России самая стильная и долго играющая, а все остальные так-пострелять чисто!(Думаю намек понятен про кого речь и о чем речь) 2. Ты говоришь на нашем форуме о публике? Здесь находятся люди, которые непосредственно принимают участие в продвижении и популяризации АЗ, ставят рекорды и доказывают свою состоятельность как спортсмены, дилеры тут тоже присутствуют и как следствие львиная доля населения бассклуба нормально разбирается в системах и их эффективности, чтобы судить, что "гавно" а что "конфетка"! Так что публика в реальной жизни на площадке, тут люди более компетентные...и многие из них ценят свой труд и уважают, потому заявления подобно "у нас самая выносливая и со вкусом собранная система среди подобных в России" вызвала негодование лично у меня, так как оно не соответствует действительности! 3. Ну и на десерт так сказать...два 12кв усилителя, на восемь довольно не слабых сабов и 157дб на 37-38гц, ну да круто че! Где то я видел видосик, где Саша говорит что снимали с двух усей около 22кВт.... Так вот, калина имела рез на одних из последних соревок 156.7Дб на 32Гц на музыкальном треке и это с 4х кикс 1.1000 которые с учетом роста импеданса давали на музыке порядка 6.5кВт грязного сигнала на 8мь штук сабов кикс про300 с плюшевыми магнитными системамии и слабыми катушками, чего не скажешь о сабах в 13хе! Думаю дальше продолжать не имеет смысла, о КПД и эффективности систем в сравнении и говорить нечего вообще!:hi: На сим откланиваюсь, прошу не насылать проклятий тем, кому не угодил И это, Саша, Артем, с вас лайки за очередной взрыв в вашей теме Я делал больше акцент на том, что не важно какая цель приследуется. Я лично считаю , что за любимое дело получать деньги очень даже не плохо. Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Да вроде все под утихло ты опять масло в огонь льёшь. Да просто пост возмутил евгена, что я даже на дату не глянул))) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Chevy_68 Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ну надо было человеку свое мнение выразить, он и написал! У каждого своё видение окружающего нас мира и каждый вправе на своё Я!))) Это я как бэ про тебя выше зы разговор уже закрыт давно, так что как бы не к месту все это уже зызы Но раз уж ты написал....то я вот что отвечу: 1. Я ничего инновационного не принес в автозвук, и я с этим согласен, но не я колотя себя пяткой в грудь говорил, что моя калина среди подобных проектов в России самая стильная и долго играющая, а все остальные так-пострелять чисто!(Думаю намек понятен про кого речь и о чем речь) 2. Ты говоришь на нашем форуме о публике? Здесь находятся люди, которые непосредственно принимают участие в продвижении и популяризации АЗ, ставят рекорды и доказывают свою состоятельность как спортсмены, дилеры тут тоже присутствуют и как следствие львиная доля населения бассклуба нормально разбирается в системах и их эффективности, чтобы судить, что "гавно" а что "конфетка"! Так что публика в реальной жизни на площадке, тут люди более компетентные...и многие из них ценят свой труд и уважают, потому заявления подобно "у нас самая выносливая и со вкусом собранная система среди подобных в России" вызвала негодование лично у меня, так как оно не соответствует действительности! 3. Ну и на десерт так сказать...два 12кВт усилителя, на восемь довольно не слабых сабов и 157дб на 37-38гц, ну да круто че! Где то я видел видосик, где Саша говорит что снимали с двух усей около 22кВт.... Так вот, калина имела рез на одних из последних соревок 156.7Дб на 32Гц на музыкальном треке и это с 4х кикс 1.1000 которые с учетом роста импеданса давали на музыке порядка 6.5кВт грязного сигнала на 8мь штук сабов кикс про300 с плюшевыми магнитными системамии и слабыми катушками, чего не скажешь о сабах в 13хе! Думаю дальше продолжать не имеет смысла, о КПД и эффективности систем в сравнении и говорить нечего вообще!:hi: На сим откланиваюсь, прошу не насылать проклятий тем, кому не угодил И это, Саша, Артем, с вас лайки за очередной взрыв в вашей теме Жека +100500:good: калина в разы круче валила!::hair:: причем без этих галимых понтов:peel3: без супер бюджетов, и мощностями в несколько десятков киловатт:facepalm: WRC Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ребят, че вы кипишь наводите? Различайте понятия пиара и ведения бизнеса с "просто"автозвуком... товарищам из Лауд Саунд глубоко плевать на ваши посты, они бизнес строят! молодцы! ато. что другие могут запилить - так ваще респект. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Хватит срать в моей теме!!!Тринаха помойму сем все доказала)этого достаточно! Сейчас катаемся кайфуем слушаем музыку,один из самых громких фронто России и басуху 155+,все что надо для счастья! Секта эстрады Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Тема! Если тринаха до сих пор покоя ни кому не дает это значит что у вас получилось все что вы хотели. Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Никакой калины кроме ставропольской мы не видели. Ни на проходивших в этом году соревнованиях ни на видео про прошлые. Кроме конечно ставропольской синей :) А так что было - то было. Очень много писал кто, что было, но в реальности видим басмагаз, страдиков, меган из 26, витька моца, васину 12. Это реальные тачки и никто не бьет себя в грудь что было 156,7 с малого железа. Все прекрасно понимают чо такое 155+ - это при любом бюджете и раскладе нифига не просто, если ты собираешься так слушать и соревноваться. Собрать, дунуть и разобрать оставив в кулуарах косяки изза которых машина не смогла существовать долго - просто. Писать потом про нее что это был удачный проект - еще проще. Друг, но выгляни в окно - там 13 валит до сихпор катается :) Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Никакой калины кроме ставропольской мы не видели. Ни на проходивших в этом году соревнованиях ни на видео про прошлые. Кроме конечно ставропольской синей :) А так что было - то было. Очень много писал кто, что было, но в реальности видим басмагаз, страдиков, меган из 26, витька моца, васину 12. Это реальные тачки и никто не бьет себя в грудь что было 156,7 с малого железа. Все прекрасно понимают чо такое 155+ - это при любом бюджете и раскладе нифига не просто, если ты собираешься так слушать и соревноваться. Собрать, дунуть и разобрать оставив в кулуарах косяки изза которых машина не смогла существовать долго - просто. Писать потом про нее что это был удачный проект - еще проще. Друг, но выгляни в окно - там 13 валит до сихпор катается :) Не видел это не значит что такого не было. И что значит собрать дунуть и разобрать ?! - вроде 2 года машина каталась и шумела, лично видел. Пожалуйста - 12-ка Антона Минеева тоже года 2 ездил с гробом - и на соревы ездил и на повседнев - валило только так :good: Про спектру о 2х 15-ек в стене уж тоже не мало слышали наверно. Один Саратов только чего стоит, был проект 2108 с 4-мя 18-хами - пожалуйста 160+ на низах без никаких проблем и это всё уже 2 года назад было ! Вот только не стоит говорить - "мы таких не видели". Говорю Саратовским ребятам сделать 160+ уже давно не проблема....За что им респект ! Не видели ?! Приезжайте в Уфу, Саратов, Энгельс - увидите :hi: Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Аналогичная ситуация, на днях включал товарищу музыку на площадке рядом с магазином, прогнал пару тройку трэков ( с закрытыми дверьми и багажником) через минут 5-6 с дома напротив на нас надвигалась недоброжелательная тётя в халате,и уверенной походкой шла к нам я убавил открыл форточку, та не доходя до машины "вылила" весь негатив скопившийся у неё за долгие годы(месяцы,недели,дни), типо дома сидеть невозможно :lol::lol::lol::lol::lol: Всегда удивляли такие люди, ЧТО ТАМ ЗА МАШИНА ТАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ? :facepalm: Чтобы прям за 50 метров от дома стоящая машина, разваливала дом и создавала там давление?(напомню закрыты были и двери и окна) :facepalm::facepalm::facepalm: Сам специально проверял, друзей просил прибавить музыки перед приездом ко мне, я слышал только лёгкие отголоски баса на улице... :crazy: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 По поводу недовольства граждан надо отдельную тему! Мы тоже, как послушаем так кто нибудь сразу бежит пиз.ить нас Видос как всегда порадовал! Тринаху хорошо слышно:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
D-Phaze Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Разрушители легенд))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 И что значит собрать дунуть и разобрать ?! - вроде 2 года машина каталась и шумела' date=' лично видел.[/quote'] насколько помню - пару месяцев просуществовал проект,отработал несколько соревок и был распродан по частям.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти