Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Loud Sound 2113 демокар

plus115

Рекомендуемые сообщения

Bertik87 сказал:

Один Саратов только чего стоит, был проект 2108 с 4-мя 18-хами - пожалуйста 160+ на низах без никаких проблем и это всё уже 2 года назад было ! Вот только не стоит говорить - "мы таких не видели".

Зачем преувеличивать? 2108 валила зачётно, но не так как ты рассказываешь про неё...

На видео отчётливо видно, что половина железа вне машины и частота 46Гц, которую "низами" назвать язык не поворачивается.

А так вот в каком виде и с каким резом она каталась по России:

• Ответов 1.2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

DANGER) сказал:
Зачем преувеличивать? 2108 валила зачётно, но не так как ты рассказываешь про неё...

На видео отчётливо видно, что половина железа вне машины и частота 46Гц, которую "низами" назвать язык не поворачивается.

А так вот в каком виде и с каким резом она каталась по России:

И что ? ну ладно - пусть 157+ , бюджет то посчитай...

Я тебе могу еще кучу таких видео кинуть, где саратовские тачки валят уверенно на низах. На вопрос а почему у них долго не живут некоторые проекты - ответ прост - они просто не зацикливаются на одном проекте и резе - пилят дальше и больше.

И без всякого пафоса...Сделали машину, покатались, показали. Все довольны. Не многословно и скромно.

Ладно, спорить тут на самом деле бесполезно. Всегда найдутся те, кто будет против.

Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку.

XAH сказал:
Bertik87, один джип коли термита на киксах чего стоит, 160+ на 28гц было, если не ошибаюсь)

Верно, было на киксах, затем на скарах тоже 160+ на музыке на низах. И кади у них щас валит 160+ аж сидеть не возможно - со слов хозяина авто...)

Щас новый проект у Коли, думаю будет жесть жестяная - что то большее, чем 160 на низах....48кВт мощи - не шуточки....:bomb:

Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку.

Bertik87 сказал:
Верно, было на киксах, затем на скарах тоже 160+ на музыке на низах. И кади у них щас валит 160+ аж сидеть не возможно - со слов хозяина авто...)

Щас новый проект у Коли, думаю будет жесть жестяная - что то большее, чем 160 на низах....48кВт мощи - не шуточки....:bomb:

Оффтоп

Да не пиши ты тут, не стоит пытаться добиться согласия кого-либо с чем-либо! Просто пройди мимо и дело с концом! Все ребятки смышленые, все для себя знают кто есть кто и что есть что! Не стоит распыляться попусту...мы итак знаем, кто что может

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

unrea|EVGEN сказал:
Оффтоп
Да не пиши ты тут, не стоит пытаться добиться согласия кого-либо с чем-либо! Просто пройди мимо и дело с концом! Все ребятки смышленые, все для себя знают кто есть кто и что есть что! Не стоит распыляться попусту...мы итак знаем, кто что может

Оффтоп

да да, поддерживаю. хоть ф-13 машина и бодрая, но те же саратовцы резы раньше и дешевле показывали. Колян термит так вообще профи своего дела! да и вся команда молодцы!

не помню точно, но вроде на скарах в эскалэйде с пары 4500ых у них под 160, не?

Ребят, ну хватит спорить. Я ни одну из этих машин представлять бренд не взял бы. По той или иной причине. Тем что получилось я очень доволен. За критику спасибо, но я повторю то что говорил год назад. Ее делали не для реза. Рез 157 с музыкальной тачки, пожалуйста поймите. Не надо ее сравнивать с корчами.

InfiniuM сказал:
Оффтоп
да да, поддерживаю. хоть ф-13 машина и бодрая, но те же саратовцы резы раньше и дешевле показывали. Колян термит так вообще профи своего дела! да и вся команда молодцы!

не помню точно, но вроде на скарах в эскалэйде с пары 4500ых у них под 160, не?

С ящика?

Bertik87 сказал:

При всем уважении к Саратовским резам,но откуда вы такие цифры берете?

и как можно считать 157+ и 160+ (по повседнев) одинаковым резом...

[sIGPIC][/sIGPIC]

что-то по-моему и про 160+ на 28 герцах тоже преувеличено. на сколько я помню, никогда до 160 он не доходил.

и че вы вообще в этой теме обсуждаете всё подряд? тема не про саратов

Так то с короба 157 это норм, тем более усь один и рост там не шуточный, так что те же 6-7 кило и прилетает

::yu::

Maks73rus сказал:
Так то с короба 157 это норм, тем более усь один и рост там не шуточный, так что те же 6-7 кило и прилетает

Макс, рез с двух усей

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

Scrappy Coco сказал:
plus115,

Что сделано с задней подвеской , чтобы зад не просел? Что за подвеска стоит?( спереди с зади?)

Мужики, скажите по подвеске, хочется узнать что да как:wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...