nthqa Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я просто вижу как у гзшников и альфардоненавистников сракотаны от ликования повзрывались от просмотренного видева, сейчас ждем кто первый пошутит про альфард и к нему обязательная опция огнетушитель аля СЭРП и МОЛОТ, начинаем запускать счетчег Штатка:sad: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А что мало у кого железо горело? Если это лоуды значит сенсация :) Какие все завистники Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Так то опасно, злорадствовать конечно не хорошо. Но ребятам теперь будет урок что в таких проектах нужно ещё и о пожарной безопасности задумываться.:hi: И преды скорее всего сразу появятся от греха подальше.:amper: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) А что мало у кого железо горело? Если это лоуды значит сенсация :) Какие все завистники Пфф... чему завидовать хспдя, юморим просто, парни молодцы-все правильно сделали, предами даже не воспользовались публике на потеху, спецом запалили усь-рейтинг поднять видимо)))))) пысы. У меня горел усь жэбэл 2200бпх, но я не кричал об акуенности и надежности системы, о проблеме знал усилителя, по этому и ездил одним глазом на дорогу смотрел, другим зорко озираясь в багажник, не поддымливает-ли он там ублюдак, аккуратно набалтывая ручку громкости, в итоге все-равно стукнул копытами мощно полыхнув, даже преды не помогли))))))) Изменено 11 июня, 2015 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Самый главный злодей дня Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 сракотаны от ликования повзрывались вроде тока у тебя пукан взрываеться от видео... когда ложиться железо... это очень неприятно... и пофиг у кого в машине... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 предами даже не воспользовались преды защищают кабель а не усь. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Насколько знаю машина уже в строю, проблема устранена запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) жалко:morning2:. поцики скажите пожайлуста нубу что делать в таких случаях как на видео когда усь ложится и приэтом дымится начинает не подетски. Понятно что преды то есть но они защищают кабель, огнетушитель есть, но если им воспользоватся будет крах:shok: по багажнику, это только экстреный случай. Просто допустим тут у половины форума стоят доп акб, до которых чтобы добратся надо пол машины разобрать, так что усь всегда будет под напругой на видео я так понял тока откинули ремоут и все, и что за жидкость была в пузырьке которой пшикали? Просто не када с таким еще не сталкивался И лучше не када не сталкиватся, но надо быть на готове и знать что делать:good:, а не бегать вокруг авто с и бубен стучать:peel3: Изменено 11 июня, 2015 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Насколько знаю машина уже в строю, проблема устранена Устранена она была еще на площадке) Это был этап спл шоу 7 июня на гребном) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Устранена она была еще на площадке) Это был этап спл шоу 7 июня на гребном) Суровые пацаны возят с собой еще пару усей на всякий случай DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Как говорится- Кто из Вас без греха пусть первым бросит в меня камень... С одной стороны это неприятная мелочь для одних-и поучительная история для других... Вот в такие моменты начинаешь задумываться о экстренном отключении питания на потребители. .. Вот к примеру если использовать вот такие автоматы,номинал разный есть,выходные зажимы хорошие.... Кто думает что?:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вспомнил, прослезился (( В тишине... Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 преды защищают кабель а не усь. Не совсем так. Мануал этих моников предписывает установку предохранителя непосредственно перед входом питалова в усилитель, но он, тоже, разумеется не защищает усь от палева. Это работа штатной защиты уся. Этот пред защитит машину от возгорания вот в таких случаях. Если бы ребятам не удалось потушить оперативно это дело и в ходе возгарания плюсовая сила нашла бы минус, тогда, я думаю 13шка стала бы историей. После козы батареи АГМок через силу без предов салон загорается мгновенно. Вот от этого и защищают преды перед усилком, либо которые установлены в самом усе. С уважением, ваш КЭП :hi: ))) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти