СергейПермь Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Добрый день, в продолжении темы http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=7724 которая загнулась от флуда, хотел бы посоветоваться с уважаемыми форумчанами по поводу усилителя на повседнев для солох18 дано: 140 литров, ~32 герц kicker soloX18 катушки ещё не намотаны, возможны варианты... питание пусть будет 62Ач под капотом+ оптима 55 в багаже, гена 80А, КГ-50 +и- ограниченный бютжет скажем в 30 штук +-... напомню что все эти дела на повседневное прослушивания, соревнования не планируются... почитав форум выделил для себя следующие усилители ( конечно Б/У!): 1) RF40001 - 4 кило мощи, хавает много, места занимает много, народ хвалит, б/у в лимит $ укладывается с небольшим запасом.. 2)AQ-3500D1 - под 4 кило, хавает с аппетитом, по размерам скромнее №1, работает до 18в при этом дает хорошо больше 4К, 30000 за новый! 3) SS XXX 6500, 10000 - дает много меняше заявки при обычном вольтаже, громоздкий, хавает много, в лимит денег может поместиться если хорошенько поискать 4) стетсом ????.....х.з.??? прошу поделиться мнениями по поводу этих усилителей для кача СолоХ18 на повседнев, или предложить альтернативу в указанную сумму $ давайте конструктивно обсудим плюсы и минусы этих или иных предложеных усилителей, в свете конкретной задачи их использования:hi: и пожалуйста, меньше флуда SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Рф думаю будет помузыкальнее, как никак класс другой, но кушать всегда и по многу хочет... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я бы взял RF4000, но питание в багажнике поменял бы Оптиму на Хавкера 400-го и было б Рф-у счастие я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Стетсом-хавает мало, по размеру занимает мало, но вот цена не айс. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Добрый день, в продолжении темы http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=7724 которая загнулась от флуда, хотел бы посоветоваться с уважаемыми форумчанами по поводу усилителя на повседнев для солох18 дано: 140 литров, ~32 герц kicker soloX18 катушки ещё не намотаны, возможны варианты... питание пусть будет 62Ач под капотом+ оптима 55 в багаже, гена 80А, КГ-50 +и- ограниченный бютжет скажем в 30 штук +-... напомню что все эти дела на повседневное прослушивания, соревнования не планируются... почитав форум выделил для себя следующие усилители ( конечно Б/У!): 1) RF40001 - 4 кило мощи, хавает много, места занимает много, народ хвалит, б/у в лимит $ укладывается с небольшим запасом.. 2)AQ-3500D1 - под 4 кило, хавает с аппетитом, по размерам скромнее №1, работает до 18в при этом дает хорошо больше 4К, 30000 за новый! 3) SS XXX 6500, 10000 - дает много меняше заявки при обычном вольтаже, громоздкий, хавает много, в лимит денег может поместиться если хорошенько поискать 4) стетсом ????.....х.з.??? прошу поделиться мнениями по поводу этих усилителей для кача СолоХ18 на повседнев, или предложить альтернативу в указанную сумму $ давайте конструктивно обсудим плюсы и минусы этих или иных предложеных усилителей, в свете конкретной задачи их использования:hi: и пожалуйста, меньше флуда Серега, я я не знаю как там утебя с питаловом, но у меня под капотом варта 45 ампер новая кислотная, в багажнике оптима новая 55 и гена стоит на 90 ампер провода кг 50 и свет в пиках немного моргает, подключал только один кикер зх 2500 в два ома, были не подклчены аккустические даже, теперь приехал стингер 2150 он будет в багажнике под капот оптиму и мечта поменять гену ампер на 200-300 Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Серега, я я не знаю как там утебя с питаловом, но у меня под капотом варта 45 ампер новая кислотная, в багажнике оптима новая 55 и гена стоит на 90 ампер провода кг 50 и свет в пиках немного моргает, подключал только один кикер зх 2500 в два ома, были не подклчены аккустические даже, теперь приехал стингер 2150 он будет в багажнике под капот оптиму и мечта поменять гену ампер на 200-300 дк а просадка сколько?? у меня вон один мутлу под капотом на 60 стоял, кг 50, зх2500.1, дк в пиках просадки ниже 11 не было, сам удивился, качал в 2 ома солох12 моргает и моргает, хрен с ним) а сколько бу стетсомам цена?? SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 дк а просадка сколько?? у меня вон один мутлу под капотом на 60 стоял, кг 50, зх2500.1, дк в пиках просадки ниже 11 не было, сам удивился, качал в 2 ома солох12 моргает и моргает, хрен с ним) ты имеешь ввиду что при заведеном авто не ниже 11? так это большая посада! 3+ вольта! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Добрый день, в продолжении темы http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=7724 которая загнулась от флуда, хотел бы посоветоваться с уважаемыми форумчанами по поводу усилителя на повседнев для солох18 дано: 140 литров, ~32 герц kicker soloX18 катушки ещё не намотаны, возможны варианты... питание пусть будет 62Ач под капотом+ оптима 55 в багаже, гена 80А, КГ-50 +и- ограниченный бютжет скажем в 30 штук +-... напомню что все эти дела на повседневное прослушивания, соревнования не планируются... почитав форум выделил для себя следующие усилители ( конечно Б/У!): 1) RF40001 - 4 кило мощи, хавает много, места занимает много, народ хвалит, б/у в лимит $ укладывается с небольшим запасом.. 2)AQ-3500D1 - под 4 кило, хавает с аппетитом, по размерам скромнее №1, работает до 18в при этом дает хорошо больше 4К, 30000 за новый! 3) SS XXX 6500, 10000 - дает много меняше заявки при обычном вольтаже, громоздкий, хавает много, в лимит денег может поместиться если хорошенько поискать 4) стетсом ????.....х.з.??? прошу поделиться мнениями по поводу этих усилителей для кача СолоХ18 на повседнев, или предложить альтернативу в указанную сумму $ давайте конструктивно обсудим плюсы и минусы этих или иных предложеных усилителей, в свете конкретной задачи их использования:hi: и пожалуйста, меньше флуда Так, ты ж кричал, что у тебя усилок КИКЕР 2500 уже есть, интересовался, какие по сопротивлению катушки мотать. А тут среди других усилков выбираешь. Странно... Или я что то пропустил? Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я б в сторону Аудика 3500 смотрел или Сандауна САЗ 3500. можно и САЗ 2000, кикеру твоему от 4кило на повседневе дурно будет. на сдачу можно хокера взять! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Так, ты ж кричал, что у тебя усилок КИКЕР 2500 уже есть, интересовался, какие по сопротивлению катушки мотать. А тут среди других усилков выбираешь. Странно... Или я что то пропустил? не кричал я ничего) ну дк кикер то есть, но его одного мало будет, пускай первое время трудится, пока вот выбираю замену, второй зх2500.1 ставить не хочу, хочу один усилитель но помощнее...:hi: вроде все просто::new_russian:: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 чо все?? мнения иссякли?? SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я бы взял рф, звук зачет. кстати есть на продажу один усь после ремонта Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я за стетсом! Размер не большей, зато мощность впечатляет(имею ввиду v7k2d)! Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я за стетсом! Размер не большей, зато мощность впечатляет(имею ввиду v7k2d)! не знаеш где их бу за недорого продаютт??:blush::hi: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ты имеешь ввиду что при заведеном авто не ниже 11? так это большая посада! 3+ вольта! А вот с этим можно поспорить, например: У меня гольф4, гена 90а, стингер 1700 под капотом. На холодной машине гена выдает 14,4в , как только машина прогрелась или хз что там с ней происходит но примерно через 30-40-60минут, точно не засекал, мозги ограничивают напругу до 13,8. А если учитывать, что вентилятор радиатора включается сам по себе и жрет он очень добро, среднее падение вольтажа на 1вольт. Ниже 11,6 на мясе у меня не уходит... Кто-нибудь знает, какого фига идет ограничение по выходу с гены? 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти