Евгений варламов Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Залей всё в одно сообщение пожалуйста. я бы знал как это зделать? то с радостью бы Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я бы знал как это зделать? то с радостью бы Ссылки на фото копируй и в одно сообщение, вставил enter нажал, вставил enter нажал Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ссылки на фото копируй и в одно сообщение, вставил enter нажал, вставил enter нажал я вчера так делал получалось потом.ток как с этими быть они же уже по одиночке?.сообщение то не удалить полностью. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 всем привет.пока ничего не переделывал.так как сломалась магнитолла.создал тему в разделе мастерская но ни одного совета.поэтому хочу задать пару вопросов здесь.интересует в чем отличие щелевого порта от трубы? и второе.на панэльки пионера 88 перестала гореть подсветка.ктонить сталкивался с такой проблемой и как ее решал?извеняюсь что не в тему но там даже просмотров почти нет. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 всем привет.пока ничего не переделывал.так как сломалась магнитолла.создал тему в разделе мастерская но ни одного совета.поэтому хочу задать пару вопросов здесь.интересует в чем отличие щелевого порта от трубы? и второе.на панэльки пионера 88 перестала гореть подсветка.ктонить сталкивался с такой проблемой и как ее решал?извеняюсь что не в тему но там даже просмотров почти нет. По пионеру можно обратиться в ЕКБ-ПионерСервис к Илье Субботину. Будем и компетентная консультация и грамотный ремонт. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Оффтоп всем привет.пока ничего не переделывал.так как сломалась магнитолла.создал тему в разделе мастерская но ни одного совета.поэтому хочу задать пару вопросов здесь.интересует в чем отличие щелевого порта от трубы? и второе.на панэльки пионера 88 перестала гореть подсветка.ктонить сталкивался с такой проблемой и как ее решал?извеняюсь что не в тему но там даже просмотров почти нет. Может клемма на маске не контачит, у меня такое было Изменено 14 января, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Оффтоп тут главно левая и правая крутилки подсвечивают а центр нет Изменено 14 января, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 НЕ ПО ТЕМЕ ОБЩАЕМСЯ В ЛС. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Парни уфо4 18ку в седан кто-нить ставил, какие параметры ящика посоветуете? сам думаю 180 чистого и порта 450 кв, катухи 1,5+1,5 и два скара 2500х Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Парни уфо4 18ку в седан кто-нить ставил, какие параметры ящика посоветуете? сам думаю 180 чистого и порта 450 кв, катухи 1,5+1,5 и два скара 2500х Она уверенно просит 210-230 литров и больше порта:good: На примере МБ ВИАНО ситуация следующая: 4*418 и мост АБ, из багажника ниже остекления, по 170л на дин, рез 154, ход 3-4см. 2*418 и мост АБ, из багажника ниже остекления, по 230л на дин, рез 153, ход 7-8см. Порты первом случае были от 1200кв.см до 2500кв.см(больше не получилось расположить физически, приоритет был брошен на то, чтобы уместиться в багажнике). Результат чем больше порт, тем лучше играло:good: Во втором случае 1300-1400 кв.см порта, играло:good: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 EddyFierce, на какие цифры мне ориентироваться при построении, подскажи пожалуйста данные помимо объема (просто я не уверен что запихну ящик объемом 210-230 чистых, хотя багажник и немаленький, но надо же и уси и батарейки девать куда-то) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 EddyFierce, на какие цифры мне ориентироваться при построении, подскажи пожалуйста данные помимо объема (просто я не уверен что запихну ящик объемом 210-230 чистых, хотя багажник и немаленький, но надо же и уси и батарейки девать куда-то) Описанный тобой выше ящик в принципе один из обыденных вариантов, который дает стабильный рез. Сделай объем по максимуму, а дальше разберешься путем тестов и своих ушех.:good: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 в чем отличие щелевого порта от трубы? в чем может быть отличие ФИ от ФИ,ни в чем, с трубой иногда легче работать и легче сделать раскрывы. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 в чем может быть отличие ФИ от ФИ,ни в чем, с трубой иногда легче работать и легче сделать раскрывы. я единственное думал.что допустим 160я труба к примеру заменяет порт допустим 500 квадрат.ну и как следствие размеры меньше.из этого получается остается больше объема чистого. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Евгений варламов, трубы меньше объема вытесняют, чем аналогичная по площади щель Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения