Андрей 07 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем доброго времени суток. Наверно достали уже такие темы, никогда не думал, что сам окажусь в такой ситуации. Так вот автозвук больная тема для всех нас и вот около года уже я забивал на любимую жену, жил в боксе можно сказать, а она одна дома. И вот ее терпение лопнуло, а я без нее не могу и понял это только когда потерял ее. Вместе с ней уже почти 10 лет. Друзья кому не сложно отправьте смс с прозьбой простить меня, могу компенсировать затраты на смс и сделать скидки на железо т.к. у меня магаз(ну так не ради рекламы а в благодарность за помощь). Зовут ее Ирина Номер 8-902-83-28-361 и если не сложно укажите город и бассклуб, что бы понимала что я не один такой. Спасибо тем кто поймет. Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну ты даешь;)) отписался Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 +1 Ты должен компенсировать ей,цветы,подарки и т.д Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 +1 курск удачи!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 поддержал. но всегда интересно, как так выбирать можно женщин, которые не разделяют ваших увлечений? это очень печально, ведь можно втянуть, это бесполое хобби, на самом деле:) Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо ребят,итак, розы шарики и т.д. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 +1 от Чебоксар Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Отписался! Надеюсь все норм будет:good: ::yu:: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Нижний поучавствовал. Gorky Style Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 От души пацаны. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Уже ответы полетели))Готовь бабло ей на баланс:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 +1 Ижевск, если все постараются ей надоест принимать СМС, и вы помиритесь) Удачи тебе! vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Москва в теме =) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 +) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти