Temch Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 133.4 DD 510 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сергей' date=' а такой же будет, от гу давить? только призы разные, или что то другое?[/quote'] Так же от гу, только правила чуть уточним и подкорректируем. Никаких радикальных изменений в правилах не будет - пара каналов ГУ + DD500серия из багажника. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
thudic Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 133.4 Ссылка на комментарий
thudic Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 так же есть видео, но телефон сел не доснял полностью(... 133.6 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Так же от гу, только правила чуть уточним и подкорректируем. Никаких радикальных изменений в правилах не будет - пара каналов ГУ + DD500серия из багажника. ок. на следующий месяц и я приму участие =) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 thudic,ну вот видишь, сиденье не помешало ) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
thudic Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 thudic,ну вот видишь, сиденье не помешало ) с сидушкой рез упал:) на 133,6 не защитан рез? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 с сидушкой рез упал:) на 133,6 не защитан рез? Ну все же видно, засчитан Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Итак, осталось чуть больше суток!:bye: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 134,1 1 DD510 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Temch, дал бы хоть новичкам подуть))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Temch, дал бы хоть новичкам подуть))) Мне перестать участвовать..? Решение за главными судьями. Эти мини соревнования позволяют обучать своих друзей и приобщать их к автозвуку. В данном результате участвую не только я но и люди которые тоже тянуться что-то изучить. Думаю что Вы так же даете своим новичкам рекомендации... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Такими темпами и 135+ не за горами :good: Ссылка на комментарий
thudic Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 134.0 больше времени и сил не хватает. http://www.youtube.com/watch?v=cNn0BVy2sAM&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мне перестать участвовать..? не, все правильно, нужно задать должный уровень. И вот тут уж никто не скажет "а у него сабы крутые и усей гора". DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения