Maks48 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 jaguar555, у меня просто нет слов:shok: я конечно ожидал, что у тебя получится отличный саб, но такое даже и представить себе не мог, ну очень круто получилось:good::good::good: очень рад за тебя, надеюсь что мы еще увидим не один короб в твоем исполнении Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Maks48, спасибо огромное ждал твоего прихода и кома:blush: ну да, я тоже надеюсь, есть конечно на будующее планы, я смотрю все класический чв делают под 6 дюймов, ну как там название с буковой Q , если мне ктото дохдчиво объяснит как оно звучит в отличии от обычного музыкального фи, и если меня заинтрегует, то тутже за деревом побегу:lol: DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Саб красивый получился, но отзыв не дочитал из-за нереального количества орфографических ошибок. Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 александр007, видео неначто снимать, и смысл??? посмотреть ход мошки? 4 см, посмотреть как я засуну камеру в порт когда басс на всю будет как большенство это делает? или мне тряпку на порт натянуть чтоб она тряслась? все и так знаю что в порте происходит когда идет басс, невижу смысла в видео, пихать камиру в порт, прикладывать тряпку, всегда бесило это на видосах про чв! и всеровно даже снятое на супер профисеональную камеру видео не передаст некогда того что чувствует оператор во время баса. А как без видоса с тряпкой? так нельзя Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 не карбоновый, а пленочный BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Chazzz, некто не знает что он из пленки, это настоящий карбон, а фото где я из дерева делал корпус, и обклеивал чемто я подделал:blum1: DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 и так, решено установить другой дин, этот: офф сайт: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/TS-W260S4/print.html и так, думаю как затюнить дин, думаю покрасить дифузор в черный глянец, а сверху всего этого приклеить обычный класический колпак, как сделал мошке, только поменьше, заднюю плостмассу которая закрывает магнитную систему модифицыроваь, сделать отверстия в районах где дыры вентиляцыи в карзине, котушке будет чем дышать, магнит обклеить белой пленкой, сделать окошки в плостмассе, установить в нутрь подцветку, под пластмассу, с наружы плостмассу частично контуры окрасить серебром, и частично обклеить карбоном. как думаете нормуль будет??? DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 по мне и так норм... ток логотип бы стереть на лице дина [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 NIKEoo8, вот вот, в первую очередь логотип и напригает!! не слабже напригает чем мистэривский! DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 NIKEoo8, вот вот, в первую очередь логотип и напригает!! не слабже напригает чем мистэривский! отчего же? сравнивать пионер с мошкой это тоже самое что мерседес с запорожцем :sarcastic: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ivan7812, пионер может до моего рождения были супер, и раньше это было гордость, а сейчас нет, гордо написанно маде ин цина, пионер давно уже не круто хотя конечно несамые хриновые, но цена говорит сама за себя, хотя опять, лопатил вчера нэт по поваду поломок сабов пионер, нечего ненашол.... мож плохо искал... DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Хде видео негодующих соседей? И чем мошка не угодила? Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Balrog, мошка прикрасна, но по пораметрам больше пионер подошол, вообще недумал что подойдет, купил пионер из любопыцтва, поглядеть что это, дин понравился очень, а когда воткнул в чв влюбился в него без памяти, и принял решение заминить мошку на него, этот дин лучше себя чувствуе в чв чем мошка, и он лучше себя чувствует от моего усилка чем мошка, мошка сейчас лежит до лучших времен запакованная в коробку от пионера этот малыш пионер прикрасно себя показал, подвесик децкий, но ход у дифа несмотря на него огромный, когда качаю запридельно подвес аш мнется, но катуха не стучит, в чв он звучит просто изумительно, ачх ровнее посравнению с мошкой, и звук более музыкальный, отдача на высоте. поэтому принял решение затюнить пионер косметически и воткнуть в чв. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 нужен совет про доработку пионера, карзина стальная штамповка, звенить как колокольчик, что нужно сделать чтобы не звинела??? и так чтобы красиво было, или хотябы не портило внешний вид DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 и так, первые шаги тюненга дина, окрашен дифузор в черный мат: DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти