Medved@790 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 типа андрогенных анаболиков что ли? Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Возможно превращение в валуева... Растет все, уши нос органы и тд ну я так понимаю ето гормон роста человека.а я чтото слышал о гормоне роста мышечной массы 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Если четно слышал так, отдаленно о нем, очень уж дорогое удовольствие ну и с гормонами не шутят! мое мнение =) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Возможно превращение в валуева... Растет все, уши нос органы и тд Вот это ты отжег!!! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну я так понимаю ето гормон роста человека.а я чтото слышал о гормоне роста мышечной массы ты путаешь болты с гайками.... зачем тебе то,что ужасно дорого и думаю для тебя не совсем уместно........... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну чего там все к зиме в спортзалы заехали [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 и не выезжали от туда :wacko2: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мужики кто кушает креатин отзовитесь!!! Интерисуют отзывы по фирмам. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мужики кто кушает креатин отзовитесь!!! Интерисуют отзывы по фирмам. по сути одно и тоже если имееться в виду моногидрад, там одно действующее вещество, его не реально плохо приготовить а так Юниверсал, ОН, диматайз все нормальные креатины а если кретиновые комплексы хз, наверное BSN.. мне кажеться оно нафиг не надо, тем более за те деньги что за них просят, моногидрада достаточно DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
kott1987 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мужики кто кушает креатин отзовитесь!!! Интерисуют отзывы по фирмам. пил Power System.Не че так. лучше такие вещи пить в комплексе с протеином!!!:hi: Ищу ФРОНТЫ???[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Полностью согласен с faralint , производитель не имеет значения. Лично меня его принимать напрягает , кофе нельзя , чай нельзя а можно только много воды... Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Щас кушаю BSN вот думаю попробовать что то по дешевле!!!Так же пью аминки optimum nutrition вот думаю и креатин взять этой же фирмы и сравнить стоит ли отдавать такие деньги за BSN!!! Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Креатина много в говядине... Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 http://www.fithaus.ru/index.php?show_aux_page=44 Team Rostov Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ТАк это скольже её нужно скушать что бы получить такой эффект как от креатина добавки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти