Skillz Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 отличная тут компания подобралась ::bb:: можно Мистер БасКлуба даже провести по фоткам, а посетители будут оценивать. Ну а Гриша приз выкатит, оптиму например А чё, Оптиму не дам, но сабик какой мона ))...конкурс в формате "до и после" на самый впечетляющий прогресс... может кто с пивом и чипсами звяжет? нет? )) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Чуувак ну ты понтонулся реально, ну типа фигура все того, я 184, щас 98, поправился с нг на 8 кг, не качаюсь, почти кждый день пью пиво, иногда вискарь, не курю, три раза в неделю в бассеине въябываю по полной по 1,5 часа, примерно по 3000метров, ну не совсем на фигуру конечно, главное самочувствие Моя фигура построена на водяре и пиве с коньяком, перепиваешь, и никакого жира не будет Кстати я плаваю тож) уже лет 6 как, 1 год водного поло из них, пошол не на пользу особо 3км на воде :good: отлично DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 отличная тут компания подобралась ::bb:: можно Мистер БасКлуба даже провести по фоткам, а посетители будут оценивать. Ну а Гриша приз выкатит, оптиму например На обложку календаря бассклуба :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А чё, Оптиму не дам, но сабик какой мона ))...конкурс в формате "до и после" на самый впечетляющий прогресс... может кто с пивом и чипсами звяжет? нет? )) ага, щас...ты еще скажи с прасковеей чтоб завязали!!! Моя фигура построена на водяре и пиве с коньяком, перепиваешь, и никакого жира не будет Кстати я плаваю тож) уже лет 6 как, 1 год водного поло из них, пошол не на пользу особо 3км на воде :good: отлично для моряков-это непотребное слово, могут не так понять Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 :hi: нашел немного фото Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 первая фотка-мечта наркомана, вены искать не надо))))........ Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 :hi: нашел немного фото пестес! :good: :shok: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 отличная тут компания подобралась ::bb:: можно Мистер БасКлуба даже провести по фоткам, а посетители будут оценивать. Ну а Гриша приз выкатит, оптиму например Ну судя по описанию - Гриша сам и победит:sarcastic: А можно еще на пивной живот - тоже строение тела своеобразное (боди билдинг). :rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну судя по описанию - Гриша сам и победит:sarcastic: А можно еще на пивной живот - тоже строение тела своеобразное (боди билдинг). :rofl2: the belly style:biggrin: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 :hi: нашел немного фото ну ты и "зверюга" :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну судя по описанию - Гриша сам и победит:sarcastic: а мы его в судьи запишем Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 неа, я и правда тока как судья\спонсор конкурса если он будет :good: ...давайте придумаем чё и как, интерес вроде как есть Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 :hi: нашел немного фото мощно!!! Вот с такими людьми есть о чем поговорить. Опыт из далека виден. Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Синтол в мыжцы! Рулит! :sarcastic: Синтол не рулит а делает людей инвалидами:bad: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 :hi: нашел немного фото начака :good:химия была в процессе???? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти