faralint Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 тож молока видимо выпил, на низком старте - ждет начала реакции..... шучу)) молодец что нашел время на фото... у меня с этим вечная проблема - когда на пике формы, время на фото ваще нет... в итоге одна херня отснятая на мобилку, даже детям потом показать нечего бует )) Насчет конкурса и призов - давайте определимся с форматом, я готов предоставить саб для победителя...не ДД95хх канешно, но Sundown Audio SA12 или SA10 без проблем...второму и третьему месту - футболки\межблоки\воовольтметры - ну там найду чё)) Я бы рекомендовал все же конкурс на самый лучший прогресс - начиная например с первого апреля и заканчивая первого Мая ...фото в начале с газеткой и датой, фото в конце с газеткой и датой..краткая история как и чего делал, все в виде анкеты и на общее голосование ЗЫ лактоза зло - у меня лет в 25-26 тоже перестала усваиваться Смеешься =) за один месац, какой прогресс может быть это если только 30 лет не заниматься и прийти в качалку, тогда результат сразу виден будет) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 :lol::lol::lol::lol: да у меня девушка любительница фоткаться и поэтому я вечно в кадре)) ну конкурс прикольно конечно, вот только на счет прогресса....за месяц-два если не колоть какую-нить хрень навряд ли что появиться. Согласен) единственный выход - синтол) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Смотрю бодибилдеры охотно подхватили идею . НО! наберется ли у нас кворум для данного мероприятия? А то выбирать лучшего из 5 человем на мой взляд будет скучновато. Другое дело кинуть кличь по автозвуковым форумам, тогда возможно и набереться побольше участников, уже будет поинтереснее и самим участникам и зрителям. п.с. насчет призов можно помозговать, чтобы у участников хоть какой то стимул был да тут форум бодибилдеров станет. вся россия и снг подтянуться Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 если и проводить то среди участников нашего форума. главное как сделать чтоб выклудывали свои фото, а не шварцнегеров Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 если и проводить то среди участников нашего форума. главное как сделать чтоб выклудывали свои фото, а не шварцнегеров доказательство, саб в руке :lol: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 т Насчет конкурса и призов - давайте определимся с форматом, я готов предоставить саб для победителя...не ДД95хх канешно, но Sundown Audio SA12 или SA10 без проблем...второму и третьему месту - футболки\межблоки\воовольтметры - ну там найду чё)) чувствую на такой призовой фонд понабежит к нам народ с бодибилдерских форумов за призы побиться Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 оффтоп гляньте последнее вложение http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=153660#post153660 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 может сделаем конкурс на лучшее фото в стиле бодибилдинга? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 чувствую на такой призовой фонд понабежит к нам народ с бодибилдерских форумов за призы побиться Не, тогда огрничивающее условие - надавить 145дб хотя бы:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Не, тогда огрничивающее условие - надавить 145дб хотя бы:sarcastic: sq шникам не место? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я бы рекомендовал все же конкурс на самый лучший прогресс - начиная например с первого апреля и заканчивая первого Мая ...фото в начале с газеткой и датой, фото в конце с газеткой и датой..краткая история как и чего делал, все в виде анкеты и на общее голосование Согласен, такой формат разумнее, интереснее, но это было бы хорошо на профильных форумах, где народ постоянно этим занимается и прогресс налицо. У нас же я думаю постоянно занимаются единицы, что существенно снижает количество потенциальных участников в таком формате. Все таки хотелось бы массовости .. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Не, тогда огрничивающее условие - надавить 145дб хотя бы:sarcastic: без саба :lol: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 sq шникам не место? А им - выпить литр Прасковеи..... вон Камтаунд тот может:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вот и я 152@30Hz Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А им - выпить литр Прасковеи..... вон Камтаунд тот может:rofl2: а лучше конкурс кто больше пива или Праскофеи:drinks: если чо я зарегился считайте!:yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти