Nastradamus Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а лучше конкурс кто больше пива или Праскофеи:drinks: если чо я зарегился считайте!:yahoo: не катит, у нас мероприятие пропагандирующее Здоровый Образ Жизни. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 че за праскофья? я не в курсе Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну набрать 20кг качественного мяса за месяц и правда нереально...но сбросить пару тройку кг жира - легко...типа к пляжному сезону. Если мыщцы есть, визуально, с меньшим % подкожного жира они будут выглядеть больше. При грамотном подзоде к тренировкам и питанию, можно даже и в массе за месяц прибавить. Тут главное иметь цель - человеческий организм очень интересная штука с большим количеством резервов...но мозг еще более загадочен и способен во всех отношениях - правильный настрой и вера в себя поррй творят чудеса. Сам конкурс все же имеет смысл проводить только среди активных форумчан. Те кто действительно занимается автозвуком, вносит вклад в развитие форума и автозвука. А вот в голосовании могут участвовать и вновь прибывшие юзеры с других форумов. В любом случае, мне кажется, общее голосование будет оценивать некую совокупность качеств участника - не только физическую форму или прогресс, но и презентацию тех же фотографий, описание тренировок и мотивации..ну и канешно популярность тоже сыграет свою роль Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 не катит, у нас мероприятие пропагандирующее Здоровый Образ Жизни. Профессиональный бодибилдинг так же далек от здорового образа жизни, как и выпивание коньяка че за праскофья? я не в курсе Знаменитый Прасковейский коньяк. Пропагандируется ставропольскими спортсмнами-автозвуковиками не менее чем украинскими спортсменам-автозвуковиками хреновуха. Можно сказать наш нацпроект:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) а давайте для интереса перекличку проведем, кто имеет желание поучаствовать в этом конкурсе. 1. Nastrsdamus 2. п.с. я для массовки поучавствую, где то есть фото с тех времен когда еще не было цифровых фотиков Изменено 24 марта, 2010 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я бы тоже поучаствовал если возьмете))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Профессиональный бодибилдинг так же далек от здорового образа жизни, как и выпивание коньяка как ты уже наверное заметил у нас тут ПРО нет, все любители, занимающиеся в свое удовольствие, а не для высоких побед. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Знаменитый Прасковейский коньяк. Пропагандируется ставропольскими спортсмнами-автозвуковиками не менее чем украинскими спортсменам-автозвуковиками хреновуха. Можно сказать наш нацпроект:sarcastic: спасибо! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я бы тоже поучавствовал 1. Nastrsdamus 2. Woofer 3. просьба копировать этот список к себе в сообщение и дописывать себя. 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я бы тоже поучавствовал 1. Nastrsdamus 2. Woofer 152@30Hz Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 как ты уже наверное заметил у нас тут ПРО нет, все любители, занимающиеся в свое удовольствие, а не для высоких побед. Фу Лёха, вот ты нудный бываешь:rofl2: Блин, искал фотку давнишнюю...... когда на севере работал то железки тягал от делать нефиг. Не нашел нифига, давно это было. Так что готов заявиться в одну категорию с Рамазаном, по коньяку:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 1. Nastrsdamus 2. Woofer 3. mail14 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 1. Nastrsdamus 2. Woofer 3. mail14 4. faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Фу Лёха, вот ты нудный бываешь:rofl2: Блин, искал фотку давнишнюю...... когда на севере работал то железки тягал от делать нефиг. Не нашел нифига, давно это было. Так что готов заявиться в одну категорию с Рамазаном, по коньяку:sarcastic: чет мне подсказывает что наш конкурс больше подтянет народу:drinks: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 не катит, у нас мероприятие пропагандирующее Здоровый Образ Жизни. Журнал ЗОЖ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти