Cowboy63 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Оффтоп DC и Singer - рулят ! Мехман - курит ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Дц конечно красавчик.щас звонил,В наличии 3позиции-2 300.И 1-270.походу он уже мой.цена у них одинаковая.гена +крепление +фрезеровка =25тыш.будем брать Отличный правильный выбор ! :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Владею на повседнев геной Singer 275A. Напруга стабильна на холодную 14.8В на прогретом 14.2В. Шума нет. Генов вполне доволен. Единственно что из за большого шкива на ХХ не много ампер отдает. Но после 1200 об/мин все гуд. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 OLEGANBOY26 у тебя с конем?гур есть? ::hair:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 OLEGANBOY26 у тебя с конем?гур есть? меня кондера нет, ГУР. Стал тютелька в тютельку. Но чтобы просунуть его под капот пришлось скидывать нижнюю опору двигателя. А так по креплениям встал с минимальными переделками. чуть подточили верхнее ухо и и поставили пластину. нижнее крепление не трогали. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 для сравнения не топовых версий сингера с ВПС например цена 22к против 13,5к сингер 250 ампер / 160 ампер ВПС Ток на холостом: 600 об.м. - 140А. Ток при 1200 об.м. - 250А. п.с. для меня силовая клемма м8 вместо м6,логитип на шкиве и покраска в белый цвет не может стоить 8,5к,ну пусть 1,5-2к но переплачивать за бренд не охота и насчет надежности тут не надо заливать п.п.с. никакой антирекламы давайте не будем устраивать срача,просто показал что я думаю Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) для сравнения не топовых версий сингера с ВПС например цена 22к против 13,5к сингер 250 ампер / 160 ампер п.с. для меня силовая клемма м8 вместо м6,логитип на шкиве и покраска в белый цвет не может стоить 8,5к,ну пусть 1,5-2к но переплачивать за бренд не охота и насчет надежности тут не надо заливать п.п.с. никакой антирекламы давайте не будем устраивать срача,просто показал что я думаю Друг, токовые клещи в помощь. :praising: Так то схожесть с виду еще не означает что они схожи внутри. А написать можно что он и 400 А дает. Я с этим уже сталкивался пару раз. :hi: Изменено 14 сентября, 2013 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Гены дц сингеры мехи и.т.д заточены под авто звук.я не думаю что их собирают на отъебись.мастера знают толк в своем деле.если брать ОБЫЧНЫЕ генераторы,если он не для этого собран.не заточены под это.то не стоить от них ожидать чудо.обычные гены,не в обиду их аблодателям,стоят 2000-10потолок.то не отдают заявку,то рн еб..т мозг,то диодный мост я сам лично покупал 3раза в год.это уже накладно.Купил дц и радуюсь.п.с Я к тому что хорошие вещи стоят денег.и порой такие мелочи как болт м8 на сингере,может решить многое.Скупой платит дважды)а я учусь на чужих ошибках. ::hair:: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Друг, токовые клещи в помощь. :praising: Так то схожесть с виду еще не означает что они схожи внутри. А написать можно что он и 400 А дает. Я с этим уже сталкивался пару раз. :hi: до впс был мехман 125 на хх и 200+ на оборотах,так этот намного мощнее,в цифрах(амперах) не знаю,но просада меньше. или мехман обманул или этот честно работает:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 до впс был мехман 125 на хх и 200+ на оборотах,так этот намного мощнее,в цифрах(амперах) не знаю,но просада меньше. или мехман обманул или этот честно работает:hi: Другой вопрос чем нагружали генератор, И смогли ли вы его нагрузить по максимуму? Так то у нас замер клещами генератора DC Power 300 spx тоже показал всего лишь 217 А. Но это не говорит же о том что он столько дает всего лишь. А говорит о том что не смогли нагрузить на все деньги. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я свой смд смог выгрузить на 286 ампер на холодную, потом сгорел диодный мост. ::yu:: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Что выбрать DC XP-270 либо DC SPX-300 Цена одна, а xp пишут производительней... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Что выбрать DC XP-270 либо DC SPX-300 Цена одна, а xp пишут производительней... Смотря какая машина... Какая система .... Лично я взял 270)) выглядит надежно ))) Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Смотря какая машина... Какая система .... Лично я взял 270)) выглядит надежно ))) У них цена одинаковая, но 270-й намотан проводом квадратного сечения, что лучше! http://vk.com/topic-54724244_28238440 Стоит ли гнаться за 300 ампер но намотанный круглым проводом, что хуже при теплоотдаче.. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 бери 270.. и не парся ...потом можно взять регулятор.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти