vast Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 работает пневмоподвеска чет я не понял что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 DjonBodroff, тише будь во первых! во вторых у саба катухи 4+4 и саб дубовый, чем его иван должен качнуть? ты его небось в глаза не видел, зато постить тут можешь давай досвиданья! эксперт! прежде чем чето советовать - подумай,а лучше пошупай! ...это плять моноблок и еще раз - в 2 ома он неочем! ...дубль два :bye2: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 греться может еще по одной причине, высокий бас, при высоком басе мощьная нагрузка на катуху, а ход минимальный, почти на месте стоит, по этим причинам дины всегда разминаю под низкие басы, достаточно 1 минуты чтобы перегреть дин на высоких басах, тогда как на самых низких 2 часа играет и чуть теплый, вообще на мой взгляд высокие басы опасны для сабов опаснее чем низкие, особенно если дин дубовый с тяжолой подвиглой, такие дины еле еле вытягивают высокий бас. знаю что наверно это все знают, просто как бы напомнить, и намекнуть что если чтото и греется то может изза этого. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) чет я не понял что ты имеешь в виду? Ты его конструкцию внутри смотрел? Чрез сетки. Если нет,то если заглянуть то нихрена не увидишь кроме здоровой катушки и стержня какого то. Он крепится к шайбе тройной с каким то покрытием,но шайба там тоже какая то хитрая потом идет какая то конструкция и дальше этот стержень подходит в самому дифу. Туда же идут подводящие. Читал где то на американском сайте,что эта подвеска имеет 6 креплений и она обеспечивает ход всей подвиге. У простого дина идет подвес,диф,шайба,катуха и пипец.А там как в апарате элизарова намудрено чего то:lol: греться может еще по одной причине, высокий бас, при высоком басе мощьная нагрузка на катуху, а ход минимальный, почти на месте стоит, по этим причинам дины всегда разминаю под низкие басы, достаточно 1 минуты чтобы перегреть дин на высоких басах, тогда как на самых низких 2 часа играет и чуть теплый, вообще на мой взгляд высокие басы опасны для сабов опаснее чем низкие, особенно если дин дубовый с тяжолой подвиглой, такие дины еле еле вытягивают высокий бас. знаю что наверно это все знают, просто как бы напомнить, и намекнуть что если чтото и греется то может изза этого. я боюсь его разминать долго нужно . все таки двойно подвес,тройная шайба очень жосская давай досвиданья! эксперт! прежде чем чето советовать - подумай,а лучше пошупай! ...это плять моноблок и еще раз - в 2 ома он неочем! ...дубль два америкосы качают его повер акустиком,хифониксом и босами. и норм. а у них вообще контроля нет))) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем ivan7812 :sarcastic: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 давай досвиданья! эксперт! прежде чем чето советовать - подумай,а лучше пошупай! ...это плять моноблок и еще раз - в 2 ома он неочем! ...дубль два :bye2: ох еп умник нашелся, был у меня кикс 1000, нащупался. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ты его конструкцию внутри смотрел? Чрез сетки. Если нет,то если заглянуть то нихрена не увидишь кроме здоровой катушки и стержня какого то. Он крепится к шайбе тройной с каким то покрытием,но шайба там тоже какая то хитрая потом идет какая то конструкция и дальше этот стержень подходит в самому дифу. Туда же идут подводящие. Читал где то на американском сайте,что эта подвеска имеет 6 креплений и она обеспечивает ход всей подвиге. У простого дина идет подвес,диф,шайба,катуха и пипец.А там как в апарате элизарова намудрено чего то:lol: я боюсь его разминать долго нужно . все таки двойно подвес,тройная шайба очень жосская нет я не разглядывал, дины пробовал год назад, давно нету их Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 нет я не разглядывал, дины пробовал год назад, давно нету их :sarcastic: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Оффтоп не поленился, прочел всю тему....:shok:::WhiteVoid:: палата №6 А.П.Чехова отдыхает :rofl2: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) греться может еще по одной причине, высокий бас, при высоком басе мощьная нагрузка на катуху, а ход минимальный, почти на месте стоит, по этим причинам дины всегда разминаю под низкие басы, достаточно 1 минуты чтобы перегреть дин на высоких басах, тогда как на самых низких 2 часа играет и чуть теплый, вообще на мой взгляд высокие басы опасны для сабов опаснее чем низкие, особенно если дин дубовый с тяжолой подвиглой, такие дины еле еле вытягивают высокий бас. да ладно? :scratch_one-s_head: сам придумал? :praising: и что за высокий такой бас? 1 метр 80 сантиметров уже высокий будет? вообще это лучший пост темы считаю!! Оффтоп греется любой динамик всегда! и пофиг 20Гц играет или 10кГц. просто если будет клипованый сигнал (особенно в киксах это стабильно) то валит в дин постоянка, и из за этого перегрев катушки и т.д. почему дин не востребован? а потому что нахера пол кило подвигу ставить на такой слабый мотор? мотор там никакой! чуйка никакая у динамика значит. и нафиг он такой нужен? считаю пустой тратой денег и времени :hi: Изменено 13 сентября, 2013 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Оффтоп не поленился, прочел всю тему....:shok:::WhiteVoid:: палата №6 А.П.Чехова отдыхает :rofl2: Оффтоп я тоже повеселился Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 да ладно? :scratch_one-s_head: сам придумал? :praising: и что за высокий такой бас? 1 метр 80 сантиметров уже высокий будет? вообще это лучший пост темы считаю!! Оффтоп греется любой динамик всегда! и пофиг 20Гц играет или 10кГц. просто если будет клипованый сигнал (особенно в киксах это стабильно) то валит в дин постоянка, и из за этого перегрев катушки и т.д. почему дин не востребован? а потому что нахера пол кило подвигу ставить на такой слабый мотор? мотор там никакой! чуйка никакая у динамика значит. и нафиг он такой нужен? считаю пустой тратой денег и времени :hi: мотор слыбый и слабая чуйка?:lol: порадовал:sarcastic: выше чуйка только у гз и альпов:lol: при средней чуйке то 86:lol: Ладно,секрет открою тебе. Чука там в пределах нормы (90),а мотор там хороший. Пол кило подвига за счет пневмоподвески и соответственно жоскости дифа чтоб он не разлетелся)) потому что при такой дури и работе подвески бумажный или пропиллен просто разлетится в куски. да и если уж на то пошло то чуйку поднять непроблема. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Какой смысл вообще этой темы, если ты и сам все знаешь... Секреты рассказываешь Нравится дин, бери, в чем проблема то!! Че за пневмоподвеска то хоть??:lol: Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Singl30 Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Какой смысл вообще этой темы, если ты и сам все знаешь... Секреты рассказываешь Нравится дин, бери, в чем проблема то!! Че за пневмоподвеска то хоть??:lol: да вот не поверишь я сам не знаю что там за нанотехнологии у них:lol: я рассматриваю тока пион и GZRW 30SPL исходя из бюджета)) :sarcastic: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) тема просто жесть Изменено 14 сентября, 2013 пользователем max-angarsk Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 тема просто жесть http://vk.com/doc7139574_215102804 это что ? на странице меня накуй послали "Данный документ доступен только его владельцу. " :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения