Calllka_01 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не знаю как все, но я вообще не тренируюсь, раз 5-10 прокручу трек только чтобы найти начальную громкость и все, остальное дело техники. В Ростове вообще бассрейсил на полустенке 161+ с настройкой 79гц и взял 2е место в 119.9 TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
vulcan Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Qvert, пока семь раз отмеряешь,кто то другой один раз отрежет! голову не забивай,просто заезжай на площадку и делай! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А потренироваться в домашних условиях возможно? Имея обычный датчик а не термлаб Можно потренироваться!! Что за датчик?? Usb bass meter подключаешь выбираешь bass ride, там тоже обратный отсчет и считыват среднее значение Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Можно потренироваться!! Что за датчик?? Usb bass meter подключаешь выбираешь bass ride, там тоже обратный отсчет и считыват среднее значение датчик совершенно по другому считает и поэтому на датчике только суть можно понять Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А вот таким кто нить пользовался?Есть смысл брать? http://spl-lab.ru/ru/products/lcd-bass-meter.html :crazy: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А вот таким кто нить пользовался?Есть смысл брать? http://spl-lab.ru/ru/products/lcd-bass-meter.html Почти все его и юзают ::yu:: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 датчик совершенно по другому считает и поэтому на датчике только суть можно понять Я о том же!!! Можно потренироваться!! Сам в ростове впервые выехал на бас рейс и 2 место! Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Кста навели на идею на деле в одной машине оба датчика потестить) И посмотреть что да как ;-) ::yu:: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А что смотреть то?)) я сначала готовился на датчике...в бассрайде, стрелял с одного трека...с одной громкости, затем решил по термлабу....и офигел)) пришлось выбирать другой трек и совершенно другой уровень громкости) Действительно, по датчику понять можно только суть. Если готовиться в младшие классы - то это не так критично, и всегда можно добрать результат, крутанув в пол (ну это если есть запас у системы) а вот например в 149.9, когда ты уже валишь в шишку...то прав на ошибку нет...добрать результат, если неправильно стартанул - оочень сложно! king of hairtrick Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А что смотреть то?)) я сначала готовился на датчике...в бассрайде, стрелял с одного трека...с одной громкости, затем решил по термлабу....и офигел)) пришлось выбирать другой трек и совершенно другой уровень громкости) Действительно, по датчику понять можно только суть. Если готовиться в младшие классы - то это не так критично, и всегда можно добрать результат, крутанув в пол (ну это если есть запас у системы) а вот например в 149.9, когда ты уже валишь в шишку...то прав на ошибку нет...добрать результат, если неправильно стартанул - оочень сложно! Дак закрепить оба датчика(термлаб и спллаб) друг над другом и одновременно запустить оба и посмотреть разницу вот я о чем) ::yu:: Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Дак закрепить оба датчика(термлаб и спллаб) друг над другом и одновременно запустить оба и посмотреть разницу вот я о чем) ссори за офф правда группа комерчиская но расхождение видно в скорости. http://vk.com/spllab?z=video-56636762_166721298%2F3ce2a68bfc3c21d053 Изменено 2 октября, 2013 пользователем avto stil vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ссори за офф http://vk.com/spllab?z=video-56636762_166721298%2F3ce2a68bfc3c21d053 Оффтоп Спс я и сам уже хотел написать что нафлудили капец))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 надоели.... аудиоконтрол рулед:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
RW73 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 датчик вообще считывает както не понятно!!!! да да,очень не понятно(((на нем легче.. 12"Oris-145на54 2х15"АЕ-150.7на26 2х15"АЕ-155.6на50 Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Почти все его и юзают тогда буду брать :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения