Консалтинг Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 и если это Спорт то правила нада саблюдать !!! Глазам своим не верю, вот это новость. Кто все время ныл, что его засуживают в эммо? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Че еще за фигня такая "разошлись", конец этим засранцам (если получится заняться новым проектом) :lol: конец это как раз то слово которое ты получишь))))) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Lorenso Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 конец это как раз то слово которое ты возьмешь))))) :biggrin::biggrin::biggrin::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Глазам своим не верю, вот это новость. Кто все время ныл, что его засуживают в эммо? заи.ёшся ждать чтоб я ныл !!!! за последние 2 сезона у меня отобрали 10 балов с каторыми я не согласен !! так как на наш бус нет возможности поставить литые диски !!!!! а то что на емма есть с судейством проблема это даже емма не отрицает !!! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 конец это как раз то слово которое ты возьмешь))))) Жестко, Константин... Жестко Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) заи.ёшся ждать чтоб я ныл !!!! за последние 2 сезона у меня отобрали 10 балов с каторыми я не согласен !! так как на наш бус нет возможности поставить литые диски !!!!! а то что на емма есть с судейством проблема это даже емма не отрицает !!! там у них не проблемма, там распиздяйство. дядя с екб там на блюзе советует какие то бумажки протесты писать-накуй все это надо-переживем. если бы на этапах в сезоне сразу бы сказали что на еспл спинки в 4 вуфера должны быть закрыты,то это бы помогло многим участникам избежать таких безполезных косяков на финале. если бы в течении сезона не разрешали бы давить со своего диска,то спасло бы это не мало народу на финале. А то про какие-то правила там сетуют мол не читаем мы их.что их читать когда их даже судьи не знают. Накипело немного,мне то всегда покую было-главное рез показать всегда старался, а вот пациков жалко. Изменено 10 октября, 2013 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) там у них не проблемма, там распиздяйство. дядя с екб там на блюзе советует какие то бумажки протесты писать-накуй все это надо-переживем. если бы на этапах в сезоне сразу бы сказали что на еспл спинки в 4 вуфера должны быть закрыты,то это бы помогло многим участникам избежать таких безполезных косяков на финале. если бы в течении сезона не разрешали бы давить со своего диска,то спасло бы это не мало народу на финале. А то про какие-то правила там сетуют мол не читаем мы их.что их читать когда их даже судьи не знают. Накипело немного,мне то всегда покую было-главное рез показать всегда старался, а вот пациков жалко. расPEACEдяйство в головах участников, которые не читают правила и ждут когда им какой-то дядя что-то подскажет... пора бы этим участнегам вынуть сисю изо рта и блистать во всей красе на соревновательной площадке, а не сидя за клавой... Изменено 10 октября, 2013 пользователем Vitosss Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 расPEACEдяйство в головах участников, которые не читают правила и ждут когда им какой-то дядя что-то подскажет... пора бы вынуть сисю изо рта и блистать во всей красе на соревновательной площадке, а не сидя за клавой... Диски купите сначала и судите корректно!-иначе для чего тогда судьи вообще нужны. На площадке блещем!Побейте наш результат в тамбове. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вить, к сожалению в ESPL в этом году не помогло бы Толь, я через все это на своем опыте прошел и при наличии в руках правил получал свои законные баллы в инсталле.;-) Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Диски купите сначала и судите корректно!-иначе для чего тогда судьи вообще нужны. На площадке блещем!Побейте наш результат в тамбове. Диски...? По моему судейству вопросы есть? А мои результаты слабо побить...?:empathy2: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Диски...? По моему судейству вопросы есть? А мои результаты слабо побить...?:empathy2: И к судейству и к дискам,что указывает на неподготовленность оборудования=плохая организованность.Каким образом мы можем тогда показать результат.К Вам вопросов нет. Так вы же в скю выступаете или нет? TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 И к судейству и к дискам,что указывает на неподготовленность оборудования=плохая организованность.Каким образом мы можем тогда показать результат.К Вам вопросов нет. Так вы же в скю выступаете или нет? есть у меня где фото 2007 года, где Виктор участвовал в ЕСПЛ . Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) есть у меня где фото 2007 года, где Виктор участвовал в ЕСПЛ . В 2007 я выступал первый раз. 141,7дБ на том треке емма из классики 2106 из багажника. рф2000+тарантула т4-15 в 2 ома емма Воронеж Изменено 10 октября, 2013 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ctydent, а у тебя на всех компромат найдется? Пс - не вздумай!!! 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения