ctydent Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 хотелось бы цифры увидеть,а не победителей:flag_of_truce: у всех по моему в квалификации было 149.9 Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Jazziman, я тоже по дороге потерял 0.4 дб первый замер на площадке 154.8 :scratch_one-s_head: вместо155.26 ну потом по колдовал и чуть поднял Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 у всех по моему в квалификации было 149.9 У большинства:good: . По ходу в следующем сезоне класс 159.9 будет забит битком! Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 У большинства:good: . По ходу в следующем сезоне класс 159.9 будет забит битком! дааа, ажиатаж на 149,9 был большой, класс 139.9 можно сказать был "пустой" Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 видео финальных замеров надо? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 видео финальных замеров надо? шо за вопросы !! нада )) Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Давайте все видосы у кого какие есть!!! ;-) ::yu:: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 пока что так, есть другие, но утюб сцуко очень долго грузит Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Финал прошел оооочень бодро, в принципе я не помню, чтобы этап дбдрага проходил плохо!) Единственный косяк это погода, но тем не менее, как только тучи расходились - на улице сразу становилось не скучно))) много валящих тачек убивающих своими басухами и фронтами) Стас удивил не только пандой, но и лютым акцентом))))) Ставрополь увез 4 кубка, это братья Харченко, Оборин Дима и я=) Ребята из Пятигорска ваще молодцыыы!!)))) Поздравляю Вас!) очень дружная команда, которая никогда не откажет в помощи!) По бассрейсу - честно говоря не ожидал, что будет столько машин....класс был забит и из 8 участников на квалификации 6 показало результат 149.9 Очень жалко, что у Стаса глюкнула бошка, очень хотелось пободаться Так, же обидно, что вылетел Миша Шевченко. Борьба была очень плотная в пределах одной десятой, поэтому нервы были на пределе, удалось только один раз схалявить!) В финальном замере была заруба!))) когда за секунду до конца у меня было 149.9, а у Антохи 149.8...я уже начал праздновать победу и поднял руки!))) Но не тут то было!!)) в последнюю секунду 149.9 у обоих и перезамер, Жесть!))))Самарцы могут удивлять=)) Кстати очень дружелюбные и общительные пацаны! А теперь о печальном: по дороге в Ростов поймал яму и погнул 2 своих семнадцатых диска(((Так же, вхлам полнейший разорвал крышку багажника...снова порвал заваренную дверь С такими утратами конечно же упал рез т.е. с закрытыми удалось дунуть всего 152.4(вместо 153.8 на не порванной машине) А на открытых рез всего 153.6 вместо 155.2 Чтобы нормально бассрейсить - пришлось сажать толпу людей на багажник...дабы не треснуло заднее стекло king of hairtrick Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 вот это финал))) как всегда заехали ночью, начали готовиться :drinks: было весело, сейчас смотрю фото и много из них просто не помню. погода конечно дала просраццо а так все молодцы, был рад познакомиться лично. оень порадовал усилитель не ожидали что он так может ну и чуть чуть фото и видио: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 гпавное не сидеть на троне 168дб с 4усей а патом грузить ещё 4 уся питание усилить и можно рвать трусы на мир Виталь, ты видел, я сразу предусматривал при постройке возможность разместить 8 усей. , места для них хватает. Плюс у меня залазит еще один ряд акумов сверху над теми, которые уже стоят. Так что тут все пучком! Кто б еще денег дал на все это Ну а 168 с 4 усей, я думаю, теоретически реально. Буду пробовать, но в следующем году. Так что если повезет - сезон 2014 можно будет закончить еврофиналом. А вы там чего, когда новый экстрим проект начнете? Волга мировой рез, я так понял, не довезет? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 BrutAino, акцент собрал за 4 дня. 149,9 машина смело шарашит больше 2 минут и не напрягается - питания хватает. Может она и больше бы играла 149,9, не знаю, но дальше уже я напрягаюсь эта чертова дивидишка подвела, мать ее ну ниче, у меня есть отдельная машина, будет готовиться именно в 149,9. В следующем году возьму реванш) 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а кто участвовал на финале транк??? саня лоуд саунд на форде. а чемпион на 10ке кто??? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Виталь, ты видел, я сразу предусматривал при постройке возможность разместить 8 усей. , места для них хватает. Плюс у меня залазит еще один ряд акумов сверху над теми, которые уже стоят. Так что тут все пучком! Кто б еще денег дал на все это Ну а 168 с 4 усей, я думаю, теоретически реально. Буду пробовать, но в следующем году. Так что если повезет - сезон 2014 можно будет закончить еврофиналом. А вы там чего, когда новый экстрим проект начнете? Волга мировой рез, я так понял, не довезет? на мир на этой нет когда строилась эта Волга мы только теоретически предпологали что и как а теперь имея немного опыта ищем болие подходящий вариант авто для эикстрима но это не раньше 2015г:pardon: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 XAH, десятка Kollhozz spl team Jazziman-a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения