sep800 Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Если уж тебя так волнует этот вопрос, и тебя не проинформировали твои фанаты, то поехал я с Таней на Евро, вот ток недоехал - у Ибицы моей КПП поломалась… Уж в этом точно никто не виноват. А ты не знал? Пока вы плелись домой я оставил марбеллу на площадке, на газели долетел вперед вас в Запорожье и слил масло с коробки Ибицы.:lol: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мы говорим о участнике соревнований, а не о водителе. Участник из РФ может участвовать в финале без посещения этапа, какая разница чья машина и кто за рулем? к след финалу России пропишем болие подробно кто може что и пачему и канешно кто не может и пачему Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну-ну… Вами собрана да мы помогали в постройки этой машины НО может ты вспомниш что тебе тоже помогали (тренира помниш ??):biggrin: и я горжусь что в России есть панда каторая показывает такой рез и приэтом она не похожа не наодну панду в своём классе !!! а вот Украине гордится нечем !!! твой рез это лиш заслуга твоего языка каторый лизал зад немцам каторые дали тибе срисовать машину :praising: так что чемпион непонятно чего угомонился бы ты :sarcastic: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мля Шадоу где ты????? Давай постебем друг друга, а то надо обстановку разрядить))))) вылезай очковый чемпион, ой фу ты оковый хотел сказать конечно))))))) Я б рад, но все еще пребываю в нелегком выборе телеги для надругательств, да и правила бы глянуть... В любом случае это будет SQ, но я не исключаю, что в багажнике поселится веселый дружок на случай, если приспичит наказать каких-нибудь клоунов ps. Перспективы еще в тумане, но на всякий случай пару памперсов-труселей уже припас, розовых, с цветочками, вобщем специально для вас... Не настаиваю конечно, но вдруг, на всякий случай, не оставлять же хороших парней в дерьме, тьфу, в беде то-есть :lol: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я б рад, но все еще пребываю в нелегком выборе телеги для надругательств, да и правила бы глянуть... В любом случае это будет SQ, но я не исключаю, что в багажнике поселится веселый дружок на случай, если приспичит наказать каких-нибудь клоунов ps. Перспективы еще в тумане, но на всякий случай пару памперсов-труселей уже припас, розовых, с цветочками, вобщем специально для вас... Не настаиваю конечно, но вдруг, на всякий случай, не оставлять же хороших парней в дерьме, тьфу, в беде то-есть :lol: Вадик опЯть ты все перепутал, судя по фото он уже полный, зачем ты нам свои памперс с финала 2013 показываешь нам твой не нужен)))))!) П.с динамик к тебе поехал 10.10 Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Че еще за фигня такая "разошлись", конец этим засранцам (если получится заняться новым проектом) :lol: Как это понимать? Если слово засранец относиться в том числе и ко мне, то буду краток, считаю это необоснованным личным оскорблением с твоей стороны. Жду объяснений. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вадик опЯть ты все перепутал, судя по фото он уже полный, зачем ты нам свои памперс с финала 2013 показываешь нам твой не нужен)))))!) П.с динамик к тебе поехал 10.10 Как это понимать? Если слово засранец относиться в том числе и ко мне, то буду краток, считаю это необоснованным личным оскорблением с твоей стороны. Жду объяснений. Вы там ребят уж как-нибудь между собой разбирайтесь, а я пока в этих дискуссиях пасс, мне нечего показывать, да и король грязных шуточек из меня точно не выйдет Пожалуй сперва попилю, а то смешно угрожать тем, чего нет и возможно не появится :pardon: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Вы там ребят уж как-нибудь между собой разбирайтесь, а я пока в этих дискуссиях пасс, мне нечего показывать, да и король грязных шуточек из меня точно не выйдет Пожалуй сперва попилю, а то смешно угрожать тем, чего нет и возможно не появится :pardon: Я тебе задал вопрос, это ко мне относится? Если да, то почему?? В общем я понял тебя. За свои слова придется ответить, по крайней мере передо мной, участвовать я не собирался в следующем году, но ради тебя на один этап зрителем съезжу. Изменено 11 октября, 2013 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В общем я понял тебя. За свои слова придется ответить' date=' по крайней мере передо мной, участвовать я не собирался в следующем году, но ради тебя на один этап зрителем съезжу.[/quote'] Разве что в специалисте. Я не волшебник чтобы за пару месяцев передавливать панды на повседневной телеге, но кто знает, еще не пробовал... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я тебе задал вопрос, это ко мне относится? Если да, то почему?? В общем я понял тебя. За свои слова придется ответить, по крайней мере передо мной, участвовать я не собирался в следующем году, но ради тебя на один этап зрителем съезжу. Оффтоп Андрюх, ты чего напрягся, вот на это посмотри: Мля Шадоу где ты????? Давай постебем друг друга, а то надо обстановку разрядить))))) вылезай очковый чемпион, ой фу ты оковый хотел сказать конечно))))))) Прикалываются они с Костей, уже в которой теме подряд Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Разве что в специалисте. Я не волшебник чтобы за пару месяцев передавливать панды на повседневной телеге, но кто знает, еще не пробовал... Вадик не тупи, услышь меня. Я тебе задал вопрос., твое оскорбление в частности "засранцы" ко мне относится? Если да то почему?? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Оффтоп Андрюх, ты чего напрягся, вот на это посмотри: Прикалываются они с Костей, уже в которой теме подряд Серёга я редко напрягаюсь, и уж точно не из за этого, я пытаюсь добиться ответа. А на твой вопрос можно найти ответ в твоем же посте. Они прикалываются с Костей., я причем? Они могут дойти до сношения друг с другом, это не позволяет кому то застрагивать других. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Серёга я редко напрягаюсь, и уж точно не из за этого, я пытаюсь добиться ответа. А на твой вопрос можно найти ответ в твоем же посте. Они прикалываются с Костей., я причем? Они могут дойти до сношения друг с другом, это не позволяет кому то застрагивать других. Ну вы же команда Поговорите в личке, уверен что оскорблять тебя Вадик и близко не собирался. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну вы же команда Поговорите в личке, уверен что оскорблять тебя Вадик и близко не собирался. Я ждал от тебя этого ответа, поэтому "скелет" сообщения приготовил заранее, команда делает результат. Личные оскорбления команда не делает, можете спросить у Лоренсо, когда я видел резкие сообщения от лица команды я писал ему в личку и он их удалял. Личный стеб я вижу и мне всё равно на него, но я то причем? Я что клоун, которого можно без причины обозвать засранцем и повесить мне картинку памперса? Сергей извини конечно, но Вадим здесь перегнул, причем публично. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения