DK466 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=8MLtcTmCHigВсем доброго времени суток, вопрос заключается в следующем, давно хотел р-ку, ну вот продал я свой про300 кикс и заказал новенькую 2-ом р-ку, с прошки с чв не занаю по вашим меркам но выдавил 141.7 повторюсь с чв, ну вот начал читать отзывы про р-ку и что то невпечатлен, много пишут что хр-вая она, имею ус кикс qs1.1000 думаю для разминки пустить в 4-е ома или совсем оставить в 4-е ома для безопасности????????Кто имел с дело с 4-м поколение р-ок и что можете сказать по этому поводу?Давить с него несобираюсь, взял для себя, на давку есть другой дин.Короб собран на фи в 138 герц на 110 трубе на раскрывах. http://www.youtube.com/watch?v=9Rugge24kuc Изменено 28 сентября, 2013 пользователем DK466 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем доброго времени суток, вопрос заключается в следующем, давно хотел р-ку, ну вот продал я свой про300 кикс и заказал новенькую 2-ом р-ку, с прошки с чв не занаю по вашим меркам но выдавил 141.7 повторюсь с чв, ну вот начал читать отзывы про р-ку и что то невпечатлен, много пишут что хр-вая она, имею ус кикс qs1.1000 думаю для разминки пустить в 4-е ома или совсем оставить в 4-е ома для безопасности????????Кто имел с дело с 4-м поколение р-ок и что можете сказать по этому поводу?Давить с него несобираюсь, взял для себя, на давку есть другой дин.Короб собран на фи в 138 герц на 110 трубе на раскрывах. почему наоборот взял потом читаешь? да, отзывов плохих о последнем поколении очень много, сыпятся. за эти деньги сейчас гора вариантов лучше. в чв плохо очень скоро станет ей управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем доброго времени суток, вопрос заключается в следующем, давно хотел р-ку, ну вот продал я свой про300 кикс и заказал новенькую 2-ом р-ку, с прошки с чв не занаю по вашим меркам но выдавил 141.7 повторюсь с чв, ну вот начал читать отзывы про р-ку и что то невпечатлен, много пишут что хр-вая она, имею ус кикс qs1.1000 думаю для разминки пустить в 4-е ома или совсем оставить в 4-е ома для безопасности????????Кто имел с дело с 4-м поколение р-ок и что можете сказать по этому поводу?Давить с него несобираюсь, взял для себя, на давку есть другой дин.Короб собран на фи в 138 герц на 110 трубе на раскрывах. Похоже очень на то,что у тебя каша в голове и из твоих сообщений понять невозможно абсолютно ничего. Какие конкретно вопросы-то есть? Можешь сформулировать их как полагается? А то щас набежит советчиков тебе протягивать кг-50 по всей машине протяжек так по 2 на плюс и минус и так далее....:facepalm: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
DK466 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Похоже очень на то,что у тебя каша в голове и из твоих сообщений понять невозможно абсолютно ничего. Какие конкретно вопросы-то есть? Можешь сформулировать их как полагается? А то щас набежит советчиков тебе протягивать кг-50 по всей машине протяжек так по 2 на плюс и минус и так далее....:facepalm: Вопрос в том, что дин уже в пути, точнее на неделе приходит, а хотел именно р-ку, не на соревнования, просто для себя, ну нравится мне, и как его убереч, ну то что разминать его буду пару недель это факт и то что кину в 4-е ома, так как тысячник его в 1-н ом порвет в тряпки, настройка будет 38-мь герц, что еще можно сделать чтоб обезопасить, питание кг-35, мафон пион достойный, просадок не будет.Запарился просто. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вопрос в том, что дин уже в пути, точнее на неделе приходит, а хотел именно р-ку, не на соревнования, просто для себя, ну нравится мне, и как его убереч, ну то что разминать его буду пару недель это факт и то что кину в 4-е ома, так как тысячник его в 1-н ом порвет в тряпки, настройка будет 38-мь герц, что еще можно сделать чтоб обезопасить, питание кг-35, мафон пион достойный, просадок не будет.Запарился просто. И каким образом ты собрался уберегать то,что изначально сделано плохо? Единственный способ его уберечь-это вообще не включать. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
AndreyNest Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Работают 2 Рки 12d2 от DAF 3001 в 0,5Ом, настройка 32-34Гц - ниче, в тряпки не рвет, все устраивает. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 http://www.alpine.ru/fileadmin/user_upload/manuals//car_audio_manuals/SWR-10D2_4_12D2_4/OM_SWR-12D2_RU.pdf Следи за клипом и будет :good: Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Уж, сколько сталкивался с "эрками", единственные модели у которых падала катушка - это поколение SWR 1223 и 1243. А вот SWR 12D2 ни разу не закосячили...тьфу,тьфу,тьфу - чтоб не сглазить. Качают капитально! Усилена конструкция и исправлены недочёты. http://vk.com/botanmediaclub?w=wall-36912914_395%2Fall Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Марко Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
Бэрик Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ппц И зачем ты ее взял ? Интересный человек конечно Ссылка на комментарий
DK466 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ппц И зачем ты ее взял ? Интересный человек конечно Взял))))Чтоб не было эффекта незавершенного действия)Придет, поиграюсь, не понравится, продам))))Ну давно р-ку хотелось, люблю чтоб красиво было, а по внешнему виду она меня более чем устраивает, предыдущего поколения р-ка у знакомого стояла, играла зачет. Ссылка на комментарий
DK466 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Уж, сколько сталкивался с "эрками", единственные модели у которых падала катушка - это поколение SWR 1223 и 1243. А вот SWR 12D2 ни разу не закосячили...тьфу,тьфу,тьфу - чтоб не сглазить. Качают капитально! Усилена конструкция и исправлены недочёты. http://vk.com/botanmediaclub?w=wall-36912914_395%2Fall Ну думаю до среды придет, покрутим, повертим, и видно будет что дальше делать) Ссылка на комментарий
DK466 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 http://www.alpine.ru/fileadmin/user_upload/manuals//car_audio_manuals/SWR-10D2_4_12D2_4/OM_SWR-12D2_RU.pdf Следи за клипом и будет :good: Клипом уже научен, так что бережен к этому делу, в проводах проблем нет точно, так что остается не перенаваливать) Ссылка на комментарий
ESMUNAHPEAS Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 2 года Р-ка отпахала, и лопнула по радиусу центрирующая шайба, моё сердце разбито.... Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 2 года Р-ка отпахала, и лопнула по радиусу центрирующая шайба, моё сердце разбито.... сочувствую! какая линейка "эрки" у тебя? Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 название темы звучит как приговор Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти