DK466 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 2 года Р-ка отпахала, и лопнула по радиусу центрирующая шайба, моё сердце разбито.... а чем качал? Ссылка на комментарий
DK466 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 название темы звучит как приговор Дак понаписали всякого, думаю все норм будет, просто 1000к зверюга для этого дина, будем аккуратны Ссылка на комментарий
DK466 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Дин пришел, поставил его в фи 38 герц, щас обкатываю его, звук ООООООООчень нравится, внешне нареканий не вызывает по качесттву, все ровно и четко, бас глубокий и приятный, как разомну замеряю рез на этом коробе ради интереса, если интересно могу фото выкинуть, мотор запущен, пока полет нормальный, по сравнению с киксом звук небо и земля, алпайн на пару голов выше Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Какую музыку на нем слушаешь? В 4 Ома от 1,1000? Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Дин пришел, поставил его в фи 38 герц, щас обкатываю его, звук ООООООООчень нравится, внешне нареканий не вызывает по качесттву, все ровно и четко, бас глубокий и приятный, как разомну замеряю рез на этом коробе ради интереса, если интересно могу фото выкинуть, мотор запущен, пока полет нормальный, по сравнению с киксом звук небо и земля, алпайн на пару голов выше Может "эффект незавершенности" - после стадии завершенности, перерос в "эффект плацебо"? Я когда то давно поставил себе в зя новый жл13в7 тоже в связи с "эффектом незавершенности:biggrin:" и первое что подумал:- это какой говняный динамик и где "жир" о котором все писали. Звучание понравилось почти через месяц. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Может "эффект незавершенности" - после стадии завершенности, перерос в "эффект плацебо"? Я когда то давно поставил себе в зя новый жл13в7 тоже в связи с "эффектом незавершенности:biggrin:" и первое что подумал:- это какой говняный динамик и где "жир" о котором все писали. Звучание понравилось почти через месяц. ну, правильно, динамик размялся и начал качать по-другому. Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
DK466 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Какую музыку на нем слушаешь? В 4 Ома от 1,1000? Сегодня тестил, от негров в 30 герц до клаба герц эдак 50-60, играет абсолютно все и быстрый бас и раскатистый, короче мне нравится, работает сейчас в 4-е ома гейн процентов на 70-т, напомню дин находится в процессе разминки, т.е ненаваливаю в пик, разминать буду пару недель, после замеряю, а дин:good: надеюсь мнение не изменится Ссылка на комментарий
DK466 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 как то так Ссылка на комментарий
mzibit Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 было у меня пара 1243d в течении года ни че ни разу не рволо не гремело питал их 2мя 1.900 сейчас 4-12d4 пол года уже играют пока нарекании не было и на соревах давил норм дины Ссылка на комментарий
DK466 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 было у меня пара 1243d в течении года ни че ни разу не рволо не гремело питал их 2мя 1.900 сейчас 4-12d4 пол года уже играют пока нарекании не было и на соревах давил норм дины А 4-е штуки чем питаешь? Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ну, правильно, динамик размялся и начал качать по-другому. Ммммм.... так вот в чём дело. Яйца в анфас. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Видел я на двух соревнованиях парнягу, который приезжал с эрокй 15й, новой, от кикса 1000ка в 1ом.Так что не сто процентов что она у тебя через месяц пыхнет, не бойся =) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
DK466 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8MLtcTmCHig Вот саб на процентах 70-ти мощности, до края еще не вывожу Ссылка на комментарий
DK466 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Машина по гругу шумлена 2-кой стп, багажник в 2-а слоя Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 короб не мал для рки? :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти