DJ SLAVYCH Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 всем привет!!!:hi:!!решил создать вот такую тему!!!все мы знаем что холод не благоприятно сказывается на работе сабов(да ваще всех динов)можно повредить диф на морозе!!дык вот:покупал я как то журнал про тюнинг и автозвук.там прилагался двд диск.на этом диске была такая тема:короче парни взяли несколько сабов и динов наливали на дифы жидкий азот и врубали их:shok:!!!проверяли типа как будет играть!!!а самое то интересное что не один диф при этом не повредился:unknown:кто что думает про это??? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мне кажется,если подвес из нормального материала,то ничего с ним несделается,если с дуру неврубать сразу на всю. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 опасно же только для подвеса, если бы на него налили азот думаю хана наступила бы Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мне кажется,если подвес из нормального материала,то ничего с ним несделается,если с дуру неврубать сразу на всю. Ага, да х*й та там!!!:nea: Может это у вас там в Вологде никуя не будет, а с нашими морозами как тряпки старые!!!:bye2: 86 регион. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Опасно не только подвесу как же про шайбы забыли? дело канечно каждого но я музыку не включаю пока машина не прогреется... ибо не на казенные деньги беру Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ага, да х*й та там!!!:nea: Может это у вас там в Вологде никуя не будет, а с нашими морозами как тряпки старые!!!:bye2: У нас -35 бывает,а вобще -25 -30 норма особенно эту зиму а у вас???? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 У нас -35 бывает,а вобще -25 -30 норма особенно эту зиму а у вас???? А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ! 100 км от города у меня деревня, там минус 43 было!!!!!!! вороны с проводов на столбах падали(замерзали). запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 43 это жестоко......... Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ! 100 км от города у меня деревня, там минус 43 было!!!!!!! вороны с проводов на столбах падали(замерзали). Ха-ха-ха!!!Не пацаны, это не жестоко!:empathy2: У нас этой зимой как зарядил мороз -40 с конца ноября, так до середины февраля ни разу не отпустил,это ДНЁМ! Ночами до -50 опускалась температура стабильно! А на месторождениях так вообще под -60 было - вот это ЖЁСТКО! 86 регион. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 43 это жестоко......... Какой там накуй сабвуфер зимой в седане???...:music: 86 регион. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 еееее.....ттттьььь у нас -20 зимой уже пи...ц кажется Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 еееее.....ттттьььь у нас -20 зимой уже пи...ц кажется это не Челябинские мужыки суровые, а Сибирские!::yu:: 86 регион. Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 В Киеве было -20...так я сабы вообще отключал на голове...потрогал подвес, а он просто дубовый! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну вот реальные сводки у кого какие морозы были и вроде ни один не написал что саб сдох.У меня лично мафон замерзал и низкие частоты вообще не выдавал пока не оттаивал.Обычно дело было так-сажусь в машину,грею мин.15,включаю мафон на 3 из 52 и так минут 15-20 а потом он уже прогреваеться ну и саб прогреваеться а там уже и навалить можно что бы "вороны которые упали" ещё и оглохли!!!Ыыыыыы. ПЫСЫ: -50 нормал темпереча ночью у нас.Днём-42-47 Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну вот реальные сводки у кого какие морозы были и вроде ни один не написал что саб сдох.У меня лично мафон замерзал и низкие частоты вообще не выдавал пока не оттаивал.Обычно дело было так-сажусь в машину,грею мин.15,включаю мафон на 3 из 52 и так минут 15-20 а потом он уже прогреваеться ну и саб прогреваеться а там уже и навалить можно что бы "вороны которые упали" ещё и оглохли!!!Ыыыыыы. ПЫСЫ: -50 нормал темпереча ночью у нас.Днём-42-47 Это что-за область? 86 регион. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти