bigfreeze Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ох б*я остряки) навороченность заключаецца в цене. самая дорогая стингеровская нулёвка..так понятней? Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я если честн вооще не догоняю.Уже в одной теме писал как т.А для чего красота сопссн???Он ж спрятан один ..й!!! Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ох б*я остряки) навороченность заключаецца в цене. самая дорогая стингеровская нулёвка..так понятней? Так обьясните нам, глупым пионерам, в чём преимущество этой "навороченной самой дорогой стингеровской нулёвки"?:morning1: Если обьективно докажите, завтра же побегу покупать её!:sarcastic::sarcastic::sarcastic: 86 регион. Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Так обьясните нам, глупым пионерам, в чём преимущество этой "навороченной самой дорогой стингеровской нулёвки"?:morning1: Если обьективно докажите, завтра же побегу покупать её!:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Согласен,мне тоже интересно приемущество между дорогим стингером и Кг-50,окромя мягкой изоляций. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 да у нас стингер по 350 примерно))) а КГ нехочу испытывать трудность в прокладке) чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Не думаю что хорошая нулевка будет стоить 350р. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
OrenBass Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Не думаю что хорошая нулевка будет стоить 350р. Проверено на себе :) Есть, но уже мало.. КГ50 был, сменил на А3 силу и не жалею. Кстати, сварочник у нас на удивление не такой уж и дешёвый.. :nea: ps bigfreeze, это не плоский который? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кг-50 190р,еси пастараться можна падешевле найти,зато это НАСТАЯЩАЯ МЕДЬ по Госту. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 былибы нити тольше ценыбы ей небыло) чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 былибы нити тольше ценыбы ей небыло) ты это о чём ? куда толще то ? чтоб не согнуть ?:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В Кг-50 тонкие нити?Вы че то папутали. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Хотел написать тоНьше))) чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мож завалялась у кого? чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 есть 2 куска по 5м Орис 0Га с колбой и предом 200А сколько готов дать? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Орис нехочу. а что за колба? чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти