User37 Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 50Hz эт мало... 30Hz в Jazz'е тоже еть.. он отыграет и 30 герц, просто без явного давления, хотя твом усем че угодно качнешь)) у меня такой 2 месяца стоял, саб очень достойный, особенно муз. материал, где есть барабаны помню скачал Delain – Silhouette Of A Dancer там в конце шурует барабан быстро, у меня рот открылся с какой скоростью он работал.... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 он отыграет и 30 герц, просто без явного давления, хотя твом усем че угодно качнешь)) у меня такой 2 месяца стоял, саб очень достойный, особенно муз. материал, где есть барабаны помню скачал Delain – Silhouette Of A Dancer там в конце шурует барабан быстро, у меня рот открылся с какой скоростью он работал.... кто?) а то та ссылка выводит в общий раздел "продам\саабвуферы" [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 радугу посмотри, тебе на блюзе правильно советуют.. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 радугу посмотри, тебе на блюзе правильно советуют.. две причины по которым не подходит 1 - Максимальная мощность, Вт : 450 2 - 16768 руб. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 посмотри бу есть за 8 и 6. а мощность чего не так? за глаза хватит... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Присмотрись к RE SEXv2 в зя хорошо играют, не чистый SQ конечно, но на них можно накрутить немного. зя на 12ку литров 22-25, к слову, парнишка с этим сабом в этом году стал чемпионом россии на эмме в новичках. у них все сабы музыкальные, эта серия как раз под небольшую мощность. Да и думаю после рокфора захочется иногда поднакрутить, а чистый SQ динамик на это тебе может сказать привет быстро))))) Я почти все эти сабики переслушал, корме самых дешевых, они все музыкальные, тупой давки ни в одной серии нет(кроме серии полностью кастом), просто серии выше расчитаны на бОльшую мощность и могут играть громче. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Slipdicks Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Здря выше РФ1500 обругали. Были и 2-х канальники и ЖЛ 1000.1. Последний по сравнению с РФ 1500(щаз у меня) какой то ватный - ток под негроФФ А вот поставил РФ - появился рык, то что надо для рока и быстрых жанров. ЖЛ и РФ рабртали на Чиару CS 330 Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Присмотрись к RE SEXv2 в зя хорошо играют, не чистый SQ конечно, но на них можно накрутить немного. зя на 12ку литров 22-25, к слову, парнишка с этим сабом в этом году стал чемпионом россии на эмме в новичках. у них все сабы музыкальные, эта серия как раз под небольшую мощность. Да и думаю после рокфора захочется иногда поднакрутить, а чистый SQ динамик на это тебе может сказать привет быстро))))) Я почти все эти сабики переслушал, корме самых дешевых, они все музыкальные, тупой давки ни в одной серии нет(кроме серии полностью кастом), просто серии выше расчитаны на бОльшую мощность и могут играть громче. Уже куплен Морель!) поднавалить не захочеца, ибо больше нечего, на флешке одиин вав с джазом... ну наслушался я репчика... не можу больше) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Здря выше РФ1500 обругали. Были и 2-х канальники и ЖЛ 1000.1. Последний по сравнению с РФ 1500(щаз у меня) какой то ватный - ток под негроФФ А вот поставил РФ - появился рык, то что надо для рока и быстрых жанров. ЖЛ и РФ рабртали на Чиару CS 330 твой пост очень радует, так как ты сравнивал лоб в лоб.... значит если остановлюсь на десятке, моего роки хватит на всю жизнь) мощи в нём как раз под десяточку! а то и с запасиком! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 и как тебе морелька после рокки?) Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 и как тебе морелька после рокки?) пока слушал в ЧВ в доме... не чего сказать ещё толком не могу...завтра буду конструировать полку.....вот тогда и заценю! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 твой пост очень радует, так как ты сравнивал лоб в лоб.... значит если остановлюсь на десятке, моего роки хватит на всю жизнь) мощи в нём как раз под десяточку! а то и с запасиком! Да хватит, да и с запасом(чать у тебя -1500BDCP, у меня же - 1500BD) У РФ - честная моща. Но всё канечно ИМХО! Свой РФ я менять не собираюсь. Вот послушаю обратный рупор на нём - думаю норм буит. Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да хватит, да и с запасом(чать у тебя -1500BDCP, у меня же - 1500BD) У РФ - честная моща. Но всё канечно ИМХО! Свой РФ я менять не собираюсь. Вот послушаю обратный рупор на нём - думаю норм буит. Отпишись! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Отпишись! Уже напилен, как соберу, отслушаю - ОК. Вот такой примерно Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Уже напилен, как соберу, отслушаю - ОК. Вот такой примерно я понял про что речь... интересный вариант конечно, но габарит млин....:wacko1: у меня до этого было 3 вида ЧВ:crazy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти