sChester Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Понеслось :pop: Руслан же сказал: как человека я уважаю каждого бассклубера. но как эспиэльшика особого уважения заслуживают либо безумные повседневы , либо чемпионские резы . Он уважает всех. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 помницца несколько раз бурно спорили со Страдивари , Биохазом и другими, в итоге мне или каму то другому (не помню уже) бан, а им ничего. в объяснении типа что они заслужили свой авторитет результатами в отличии от меня , потому бан мне а не им. не не зря ты так,вроде если есть какие то недоразумения вроде все решаемо!а спорили то о чем?странно как это рез,может влиять на репутацию????? :drinks: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 не не зря ты так,вроде если есть какие то недоразумения вроде все решаемо!а спорили то о чем?странно как это рез,может влиять на репутацию????? разве это не правильно ? кто у нас на бассклубе : есть эспиэльшики повседневшики, слушают музыку в свое удовольствие не стремясь к чемпионским резам, это наши уважаемые форумчане. но авторитета в эспиэльном мире так не заслужить. есть эскушники, те кто уже выигрывал этапы , или побывали в чемпионах России заработали себе авторитет, это такие как Шумахер, Воланд и т.д. есть ненормальные повседневшики типа Дружбан, Артема , Лёхи ака 47 и т.д. они тоже заслужили авторитет , их участие украшает любые мероприятия, соревы. есть эспиэльшики спортсмены : Сергей-элгранд, Настрадамус, Биохаз, Дружбан, Плазма, Сатанчик, Илья37 и еще много других. они сполна заслужили авторитет - быть на голову выше остальных форумчан. а нам остается только стремиться побить их результаты и заслужить свою долю авторитета кубок ничто если за ним не следует укрепление авторитета эспиэльшика. а что касается резов в подписи если как по мне то все что ниже 150 дб лучше не указывать ваапще, Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 так подожди а причем тут результат то не пойму!?я согласен ты все правильно распределил по класса,но есть одно но, у меня рез меньше 150,стоял в подписи,ну и что?я думаю так есть норм люди и норм поступки!есть редиски блин)))))но на их рез это не отражется,и плохой человек 150 напилит и толку то? :drinks: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 так подожди а причем тут результат то не пойму!?я согласен ты все правильно распределил по класса,но есть одно но, у меня рез меньше 150,стоял в подписи,ну и что?я думаю так есть норм люди и норм поступки!есть редиски блин)))))но на их рез это не отражется,и плохой человек 150 напилит и толку то? это ты про Страдивари ? Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 нет конечно!!!!причем тут он то????что у вас с ним за терки я не в курсе!какое отношение имеет рез к человеку то?ну вот у меня 140 дб и что у когото ко мне отношение поменяется? :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 руслан я пробую логику понять в твоих разсуждениях, :drinks: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 у меня с ними никаких терек, это была шутка, кто в курсе тот наверна понял. ладно, чем больше я пишу тем больше непонимания :bye2: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 значит я не в курсену и хорошо когда все хорошо:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Админам - Просьба подумать над тем,чтоб снизу на основной странице форуме,там где последние темы высвечиваются,там добавить место в колонке РАЗДЕЛЫ,чтоб видно было полностью. Т.к. зачастую тема называется Усилок ДД например,думаешь что там что то интересное,а это на самом деле тема о Продаже.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Админам - Просьба подумать над тем,чтоб снизу на основной странице форуме,там где последние темы высвечиваются,там добавить место в колонке РАЗДЕЛЫ,чтоб видно было полностью. Т.к. зачастую тема называется Усилок ДД например,думаешь что там что то интересное,а это на самом деле тема о Продаже.... вроде сообщения из раздела "продам" уже давно не отображаются в этом списке.. Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 может быть ! раньше 100% всё подрят вылезало,сейчас может и правда убрали ! Ещё б оттуда КУПЛЮ убрать и совсем хорошо будет ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти