Nastradamus Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ограничение на длину. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а где ты ее пытаешься изменить? редактирую первое сообщение. там меняю название темы. или это не так делается? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 над первым сообщением, есть менюшка - Опции темы только вот менять название темы могут только модераторы Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 над первым сообщением, есть менюшка - Опции темы только вот менять название темы могут только модераторы может для автора темы сделать функцию переименовки? зачем засорять форум темами, которые интересны только автору. я создал, получил ответы и потом хочу переименовать в "удалите тему". а то так и будет валятся, мешаться всем Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Алексей, может рядом с количеством сообщений добавить количество созданных тем? может некоторым стыдно будет...... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 может для автора темы сделать функцию переименовки? зачем засорять форум темами, которые интересны только автору. я создал, получил ответы и потом хочу переименовать в "удалите тему". а то так и будет валятся, мешаться всем модераторам лишняя работа только, поберегите их Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 модераторам лишняя работа только, поберегите их тогда можно сделать чтоб автор мог удалять свои темы Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 тогда можно сделать чтоб автор мог удалять свои темы так есть же - Опции темы - Удаление темы !:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Алексей. Незнаю может кто-то что-то подобное просил сделать: отодвинуть кнопку "Сказать спасибо" от "Цитировать" Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Алексей. Незнаю может кто-то что-то подобное просил сделать: отодвинуть кнопку "Сказать спасибо" от "Цитировать" Ага,сам пару раз промахивался... Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 +1 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Алексей. Незнаю может кто-то что-то подобное просил сделать: отодвинуть кнопку "Сказать спасибо" от "Цитировать" видимо у кого то со зрением проблемы:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 что у нас с рейтингом, умер ? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 пока, да. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 пока, да.плохо мля, хорошая тема была :cray: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти