Руслан Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Почему ужн 10 дней не выходит мое объявление в продам праздничные выходные дни , теперь уже после 10 января Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 здрасте ребят а подскажите как получить табличку в подписи 147,3 дб по версии дб драг (екстрим) финалл россии. подверждение реза есть на терм про [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 к алексею(настрадамус) в подпись банерны с вашим резом! :drinks: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 здрасте ребят а подскажите как получить табличку в подписи 147,3 дб по версии дб драг (екстрим) финалл россии. подверждение реза есть на терм про 147 не круто, 150 не круто, хз сколь нынче круто, 155+ на 30 герцах круто ::hair:: у меня подтверждение 151,5 дб 37 герц на музыке , но это не круто. потому и не подал заявку. ну напиши у себя в подписи если так охото Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 здрасте ребят а подскажите как получить табличку в подписи 147,3 дб по версии дб драг (екстрим) финалл россии. подверждение реза есть на терм про http://www.bassclub.ru/bassmetr/ :hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 круто это когда тебе круто!))))))предлогаю открыть клуб +мильонпятьсот и принимать туда всех желающих))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 147 не круто, 150 не круто, хз сколь нынче круто, 155+ на 30 герцах круто ::hair:: у меня подтверждение 151,5 дб 37 герц на музыке , но это не круто. потому и не подал заявку. ну напиши у себя в подписи если так охото друг ты бюджет знаеш моего реза ? 23 тыс.руб . так что не надо тут чо круто а чо нет [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 http://www.bassclub.ru/bassmetr/ :hi: слушая а картинка в php генерируется то. и никак не сохраняется [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 друг ты бюджет знаеш моего реза ? 23 тыс.руб . так что не надо тут чо круто а чо нет А чо грубишь то? Обрати внимание он в общем сказал, а не про тебя что у тебя не круто! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Крутыми кстати бывают яйца:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 друг ты бюджет знаеш моего реза ? 23 тыс.руб . так что не надо тут чо круто а чо нет "2 Sundown z18 v.3 + NS-1" "147 дб" и "бюджет 23 тыс " канешна понимаю что рез на предыдущем железе , но сотрицца эта подпись честна стремно. во вторых пофиг на каком железе, то что у каво та железо на 23 тысяч в моих глазах не делае5т его рез уважаемым. есть много тачек с бюджетом мистери 5 тысяч и резом 130 дб, и что , мы должны уважать их ? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 "2 Sundown z18 v.3 + NS-1" "147 дб" и "бюджет 23 тыс " канешна понимаю что рез на предыдущем железе , но сотрицца эта подпись честна стремно. во вторых пофиг на каком железе, то что у каво та железо на 23 тысяч в моих глазах не делае5т его рез уважаемым. есть много тачек с бюджетом мистери 5 тысяч и резом 130 дб, и что , мы должны уважать их ? Оффтоп Руслан тут ты не прав!мы обязаны уважать друг друга при любом резе даже пусть он будет и 120дб!без обиды к тебе!спасибку нажал вместо цитаты:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Сергей, маленька передергиваешь смысл моих слов. как человека я уважаю каждого бассклубера. но как эспиэльшика особого уважения заслуживают либо безумные повседневы , либо чемпионские резы . кстати, администрация бассклуба относится к этому точно также. зы, как эспиэльшик сам я покашта ничего стоящего не добился, гордицца нечем. аналогично складывается мое мнение и о других Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) есть много тачек с бюджетом мистери 5 тысяч и резом 130 дб, и что , мы должны уважать их ? с таким отношением, быстрее окружающие перестанут уважать тебя самого. кстати, администрация бассклуба относится к этому точно также. а насчет этого, ты глубоко заблуждаешься. Изменено 8 января, 2012 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 помницца несколько раз бурно спорили со Страдивари , Биохазом и другими, в итоге мне или каму то другому (не помню уже) бан, а им ничего. в объяснении типа что они заслужили свой авторитет результатами в отличии от меня , потому бан мне а не им. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти