Pilot969 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вот ещё была потеха... звонок - ща моя сестра подъедет, посмотри что можно сделать, она два диска засунула в мафон и теперь они не выходят - я не занимаюсь ремонтом, но посмотрю приезжает девушка Ш.Спарк и сней её брат, я сожусь в машину и нажимаю "извлечь" ... механизм гудит в холостую, беру диск и хочу вставить ... и тут девуха как закричит - НЕТ!!! я её успокоил и продолжил диск лёгочко скрылся и через 2-3 сек заиграл... у обоих болты по рубсорок, мол КАК ЭТО??? оказалось что дивуха сувала диски выше мафона в шелочку, я полез под панель и достал их просто сила))):lol::lol::lol::bomb: 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Хорошо хоть щелочку выше мафона, а то не дай бог в свою б попала:lol::lol: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 перезалить времени нет на ютубвот скрин.тут на правом сабе макс ходу когда левый в противофазе внутри Чет ссыль не открывается :sarcastic: Ссылка на комментарий
алексей__161 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 вот на 9-ом году работы решил начать фоткать забавные изделия обывателей (модерам: если есть такая тема, переместите) энтичная ручка приехал клиент и говорит посмотри, я что то подключил, но передние динамики не поют от мафона я вытащил мафон и упал : привёз клиент усилок поставить... я говорю: - ты его не из челябинска припёр??? Ха У меня такой же!!! Я так же порешал но болтец по короче!!! Это лада супер шляпа!!!!:peel3: Skar zvx 15+ кекс 1.1000 Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 вот такое чудо приехало Злому волшебнику Гаргамэлу, - коробка под саб кикс 12" с посадочным гнездом под магнит))) прошу любить и жаловать: саб почему-то сгорел :unknown: Ссылка на комментарий
serg85 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 саб почему-то сгорел :unknown: Странно. ..вроде все четко сделано...:lol: ALPINE117+RF T1500-1BDCP+KICKER S15l7=:music: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 короб абассаца))) его случаем не ГУРУ сабостроения делал?)))))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 короб абассаца))) его случаем не ГУРУ сабостроения делал?)))))))))) он на покрасить вроде перешел:lol: vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 он на покрасить вроде перешел:lol: ГУРУ МАЛЯРИИ)))))))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 он на покрасить вроде перешел:lol: :lol: тонкий намек:sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 если кто не в теме:flag_of_truce: http://vk.com/gotskillz?w=wall163381738_5590 vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 если выдержать некоторый зазор между магнитом и корпусом то вполне может сойти за фи Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 короб абассаца))) его случаем не ГУРУ сабостроения делал?)))))))))) ты б меньше пиZдел рыжий... на форуме два месяца... репу набрал за счёт меня и поздравлялок с днём рождения. сделай сам машину.. покажи резы... покажи что можешь работать руками, создай тему в инсталляциях вот тогда и поговорим. придурок Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 если выдержать некоторый зазор между магнитом и корпусом то вполне может сойти за фи ржете !? а человек за это чудо 4,5 косаря отвалил :lol: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Как вам такой инсталл фронтухи. После того как я снял обшивку и это увидел, чуть не заплакал. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти