Kaamoss Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Марсель 116' date=' вровень-выступать должен...[/quote'] http://www.youtube.com/watch?v=UW96W71ZeLk :good::lol: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Сегодня попросили настроить саб. Саб конечно из магазина МВидео, ну да ладно. Подключили они естественно сами, от меня настройка))) Смотрим фото Усь 4-х канальних, кранч какой то. Первое фото: межблоки подцепили на первую пару каналов (норм!!) а фильтр включен в положение FULL. Естественно он када приехал, саб пел песни)) НУ да ладно, смотрим дальше, вторая сторона уся))) Второе фото:про питание я молчу, это так всё понятно))) А вот саб круто зацепили, мало того что как динамик подключили, дак ещё и не к той паре каналов. межблок воткнули в первую пару каналов, а саб зацепили на вторую пару. Я всё переделываю как надо..саб начинает бахать как надо!! Он мне говорит: А можно что бы он пел как динамик??? :lol: Я говорю: ты идиот?? ты для чего купил то его?? Ну да ладно, убедил я его что так лучше, посадил его в перёд навернул всё...он послушал, понравилось)))) А теперь самая кульминация!!! Я когда крышку багажника открыл, ваще такого не ожидал!!! (Оформляю в Оффтоп что бы картина не испортилась общая ) Оффтоп Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Kaamoss, :bomb: я под столом:rofl: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Матерый сплщик)))) Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ахахахах) это что за оформление такое?) да и еще с одним дином?) :lol: 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Kaamoss, это пять ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Два часа ночи. Развеселил! не знаю куда упасть, стола нет, прийдеться под машину закатываться :rofl2: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А че? Нормально! Задний центр походу, голова небось пионер 7800,7900. :good: Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Марсель 116 ну у мастера даже лобздика не нашлось, болгаркой пилил, что хотеть Kaamoss ну что касательно межблочника, то это же кранч, у него включен 2-х канальный режим и не важно куда воткнули, звук пойдёт на все каналы в остальном - жескачь :mocking: ооооочнеь окуратно что касается заднего динамика - всё верно, как можно ближе к задниму стеклу для однородности баса просто установщик при инсталяции учитывал передаточную функцию салона автомобиля всё грамотно!!! :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а блин к чему то вообще был подключен? =) это ж пассивный излучатель вообще!! у нас таких пол страны ездит, а то и хуже... =(( Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем nthqa Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 из VK фотку выташи. Не у всех есть доступ. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 nthqa, ооооуууу....на соревы видать собрались)))) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 nthqa, нереальный колхоз, мега демпфирование:mocking: Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 не нашли синтепона, а самое мягкое, что было - это ковер ахахахаха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти