Cepёгa Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 аааа неее, это же JBL, пардон Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Раньше, в этом дворе, стояла шкода, так у неё на задней полке был прикручен активный мистери труба Жаль фоток нет( Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 не мое собственное, просто отрыл в интернете Всем привет что не так делаю питание работает а усилок не включаеться 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 butilka, а че не так то ??? я чет не вкурил. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 butilka, а че не так то ??? я чет не вкурил. обрати внимание на ремоут АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну усь то должен включиться. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Win32 Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Кажись косяк в том, что по сечению и цветам на выход саба попалось питание, а со входа питания "работает" динамик Ссылка на комментарий
Win32 Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Увидел вторую фотку с "питанием". Понял, что паренек пытается от 5-ти вольт усилок запустить))) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Win32 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Скрутка то какая мощнецкая) RB20 Ссылка на комментарий
Win32 Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Парень в теме, увеличивает сечение, чтоб давило больше)))))) Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 butilka, а че не так то ??? я чет не вкурил. Мне одному показалось что питание подал на выход уся,а от саба провода на + и -???:eek: Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мне одному показалось что питание подал на выход уся,а от саба провода на + и -???:eek: Да нее...это 1.5кв мм на питание идет:lol: причем AL от Мистери.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да нее...это 1.5кв мм на питание идет:lol: причем AL от Мистери.... А на выход уся нормальные мистери прикрутил)) чёрный и красный) Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 butilka, а че не так то ??? я чет не вкурил. тебя вообще ничего не смутило? :greeting: 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 тебя вообще ничего не смутило? :greeting: а, да ))) черный и красный ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти