5adi5+ Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 да, было такое пару раз в каждой второй 2114 страны) RB20 Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Прикольные такие колоночки. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 По любому +160... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Произошел конфуз с моим офисом, клиент запустил двигатель не выключив передачу, за секунду до удара я отошёл от места столкновения :shok: Был деформирован верстак и частично проломлена стена :unknown: Благо я в своё время верстак тщательно прикрутил к полу анкерами в количестве 8-шт, ибо в противном случае авто возможно проломило стену :peel3: Трещины в районе потолка Трещина на боковой стене Деформация верстака Вот так выглядел мой офис до этого дня Завтра будет рихтовка(вытяжка) верстака гидравликой, а потом полный демонтаж. И ремонт стены... На своём горьком опыте - Рекомендую, в качестве безопасности, лично загоняйте и выгоняйте авто из своих помещений !!! Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Machete Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ну мужики ладно, а как женщины приезжают, то сажусь за руль сам... ну его нафиг Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Machete, ситуация неприятная,но всегда в таких случаях было интересно,как решается вопрос с виновником? URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Machete, ситуация неприятная,но всегда в таких случаях было интересно,как решается вопрос с виновником? Завтра приедут демонтировать сайдинг и в дальнейшем будут думать как устранить повреждения. Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 какая машина? какие у неё повреждения? Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 какая машина? какие у неё повреждения? Авто 2110, внешне видно повреждения номерного знака, и незначительная деформация рамки радиатора, бампер целый остался:scratch_one-s_head:. Но боюсь самое интересное видно будет после снятия бампера Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 вот, хлопци, я же говорю, что автозвукарю должны пенсию платить как чернобыльцу, за опасный цех Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти