SteepMaks Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мужики сильно интересует вопрос,если в дверь приходят провода и на конце штекер,как завести провода в дверь?сверлить дырку не гуманно как-то,можно как-то в штекер добавить контакты?хотя это гемор пишдец,и что делать если свободных контактов нет??Или всеже сверлить дыру и лепить гофру резиновую? сверлить штекер. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 апну темку, может кто ещё чё напишет Оффтоп кстати!!! ели-ели зашёл на свой акуант, какие то качели с поролем, куда администрация смотрит??? Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Приехал сегодня вот такой коробок сказать что я офигел - ничего не сказать... что б была более полная картина происходящего :crazy: что б была более полная картина происходящего 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я его слепила из того что было Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 шах и мат,бассклуб Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Приехал сегодня вот такой коробок сказать что я офигел - ничего не сказать... аххаахх, а парень небось отдал тысяч 5 , не меньше за сборку))) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Жееееееееесть, посмотреть бы в глаза тому папе Карло, что его своял:rofl2: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Видел похожий коробок одного именитого мастера) Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ух Парни в Уфе Вы еще не бывали................................... (мат) о том что машины горят пропущу)))). Прямой пример, изготовление распределителя питания: КГ - 50, срезается изоляция, делается ушко*, в это ушко* вставляется, КГ-35 и КГ-35 на скрутку (пример), и идет на моник и фронт усел.:bomb: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ART_UFA, да тут пол форума так делало Некоторые на болт сажали Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Марсель 116, :rofl2: нормальные дрова такие... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Марсель 116, вровень-выступать должен... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Марсель 116, вровень-выступать должен... :good: актуально шутканул :good: такому Папе Карло страшно даже ЗЯ пилить доверить... Он и в нем щелей с кулак оставит куевутучу:sarcastic: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 как не странно, ценник за данный короб был всего 2 тыс. рублей :scratch_one-s_head: под чем был сборщик короба, и как происходила реализация всего этого мне даже трудно представить... герметик кстате ровненько отошел с уголков при малейших усилиях... :shout: да тут пол форума так делало Некоторые на болт сажали я и сам болты делаю, потерь почти нет, да и удобнее в разы:good: 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Марсель 116, вооот...а о красивые дистрибьютеры легко чиркнуть линейками подключенными к голове :sarcastic: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти