Ddeamon Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Этот перец специально провоцирует спор в котором будет доказывать свое, идя против фактов, что у него действительно хорошо получается- это выводить людей, а гонор такой от чувства безнаказанности..не стоит уделять ему внимания, тогда он перестанет получать удовольствие и сольется. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Иначе этот опыт просто слова. Когда у вас руки будут расти не из жопы,а из правильного места и под прямым углом,способные что-либо делать вообще,а не писать всякий бред,тогда есть небольшой лишь шанс,что к вашему мнению может быть кто-то когда-то и прислушается.И то шанс этот исчезающе мал,советую на это не рассчитывать вовсе:empathy2: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кстати все темы с участием Toha821 имеют высокий рейтинг.Что в этой что в прошлой более 2000 просмотров за день У человека талант собирать массы,а вы всё ТРОЛЬ да ТРОЛЬ Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Toha821, оооо даааа !!! ты та еще обезьяна на радость всему форуму!!! продолжай цирк, лично мне весело, люблю таких выводить из себя, ведутся хлеще телок еще Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Maks73rus, больше всех надо? Зачем попу то рвешь себе? Нет правых людей,каждый по своему прав! Каждый прав по своему на моральном уровне. Автозвук это физика геометрия математика и ещё много чего, тут все формулируется и считается, И хоть пусть как человек бьется головой о стену но 2+2 будет 4 !:hi: 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 запили короб' date=' приправь усем и питание, поставь машину и покажи рез...[/quote'] да о чем с ним говорить если у него стереосцена от овалов в задней полке и ЗЯ с ФИ вместе от одного усилителя, он просто наш бассклубовский барон мюнхаузен Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Holla Coast, Это как в старом анектоде))) Препод на лекции, кто докажет что 2+2=5, получит 5 в семестре... Тишина, препод повторяет вопрос, и тут рука с задних рядов... Отвечайте... Встает гопник, и отвечает на вопрос, 2+2=5, 2+2 это груповое изнасилование, 5 лет лишения свободы))) ::yu:: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Maks73rus, учитель: дети составьте предложение со словами наверное и потому что. вовочка: бабушка взяла газету. учитель: а где наверное и потому что? вовочка: наверное пошла сrать, потому что читать не умеет. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 З.Ы. Создайте тему в четверг вечером и в пятницу Вы получите все ответы)) ::yu:: Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Toha821, :blum2: Отдыхай молодежЬ... Честно парни, я валяюсь... в большей степени из уважения к админам и модерам, могу просто поржать да и только, Дим], прости меня за хамство на форуме, просьба не банить тоху, на дать возможность постебаться))) Хотя это и не нужно)) Тоха пока ты ведешь себя как конченый дебил, к тебе так и будут относиться))) Все твои посты, это бред и пустота, запили короб, приправь усем и питание, поставь машину и покажи рез... Вот смотри, на системе 12 вольт, гена мехман 350, 4 акб хс3100, усь феникс годл ве ван, и 3 саба мтх 9515-44, подключены в 0,66... Рез на Басс ай лове ю, 154,4... К данному резу я шел 3 года... А ты сопля зеленая сейчас и 145 не сделаешь... поздравляю хороший рез. И я не спорю мне далеко до него из за финансовых возможностей Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 2х1.1000 и пара 15" и рез 152+ можно запилить ::yu:: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 поздравляю хороший рез. И я не спорю мне далеко до него из за финансовых возможностей скорее далеко до него, из-за познаний ведущих вас в неправильном направлении Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 скорее далеко до него, из-за познаний ведущих вас в неправильном направлении я разве говорил о своих знаниях? я не спорю мне еще пилить и пилить,читать и читать Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 т.е для того чтобы что то сделать нужно пойти купить виндовс 98 ,запустить спикершоп,потом учить инглишь и тд? а упростить в 21 веке думаешь никак нельзя? или если ты там пилил что то к примеру в свои 40е годы и мучился то считаешь пусть все щас вернутся в историю? :facepalm:ты не понял!!! ничего... эх... сначала английский надо изучить.. потом винду 98... потом уже спикершоп...чё это такое не знаю правда но ты то будешь знать когда выучишь английский. тут половина неучей сидят поэтому и не шарят:lol: учите языки-ставьте винду! позитивный ты чел хоть и тролль:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 :facepalm:ты не понял!!! ничего... эх... сначала английский надо изучить.. потом винду 98... потом уже спикершоп...чё это такое не знаю правда но ты то будешь знать когда выучишь английский. тут половина неучей сидят поэтому и не шарят:lol: учите языки-ставьте винду! позитивный ты чел хоть и тролль:good: а ты говорят кидала:lol: в подписи у кого то видел:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения