NIGHTMARE Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Неодим даже на повседнев? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Неодим даже на повседнев? :scratch_one-s_head: А почему нет, фай н3,н2 нормально себя показали, БВ 12 шатал как хорошая 15. У меня например даже фронт трехполоска вся на неодиме пионер прс. :good: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Денис 762, ты не шаришь, неодим, он же при плюсовой температуре размагничивается, его только в холодильнике можно использовать Оффтоп даже не представляю как нужно дрочить динамик и греть катушку, что бы размагнитить какой-нибудь N45, видимо такие режимы эксплуатации не для меня.... Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Jazziman, игорек маркировка N - 80° максимальная температура Магнитные характеристики различных магнитных сплавов NdFeB Изменено 20 марта, 2014 пользователем vast Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Игорёк где брать неодим нормальный? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Игорёк где брать неодим нормальный? Тут попробуй узнать http://mirmagnitov.ru/permanent_magnets/disc/ Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Jazziman, игорек маркировка N - 80° максимальная температура Я в курсе. Оффтоп яиЧницу на раскаленном колпаке я жарить так и не научился, потому что у меня он теплый, а не горячий. Кто даст гарантию, что именитые производители используют супер термостойкий нео, кто проверял. Заявлять можно что угодно, а вот по факту, что стоит, хрен его знает :hi: Делаем для себя, исходя из своего скромного опыта, за свои деньги. Кое-чем делимся, кое-чем нет Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кастрюльки Оффтоп Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 в какой цвет корзины покрасить? все цвета уже заняты :good: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 в какой цвет корзины покрасить? все цвета уже заняты В золотой крась, Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В золотой крась' date='[/quote'] Да да, золотой :good: В ожидании чуда Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 блин что то фоток корзин невидно p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 31 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Чё новенького? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Чё новенького? завтра забираю магнитики на мотор и желёзки поедут к токарю. железки :good: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Сурово!!!:bomb: Так делаються настоящие Русские сабы. "теперь ты видел все" Классная тема! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти