ONYX Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 вот вот Ромка, очень тяжело найти их (((( сейчас только иномарки продают, либо наши разукрашенные и плохого качества (((( был бы презнателен если кто нибудь какую нибудь модельку подкинет:) :) :) а я отблагадарю )) Есть разобраные чайка без краски,вроде уазик валялся где-то и иж пикап, если хочешь можно починить Old School Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Есть разобраные чайка без краски,вроде уазик валялся где-то и иж пикап, если хочешь можно починить был бы благодарен!! взял бы 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 вот вот Ромка, очень тяжело найти их (((( сейчас только иномарки продают, либо наши разукрашенные и плохого качества (((( был бы презнателен если кто нибудь какую нибудь модельку подкинет:) :) :) а я отблагадарю )) Моделек вообще нет как раньше :( а если и есть то цена ну просто космическая какая то! Сейчас все модельки вэлли вроде :( но они прям ужасные как по мне Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Моделек вообще нет как раньше :( а если и есть то цена ну просто космическая какая то! Сейчас все модельки вэлли вроде :( но они прям ужасные как по мне я не собираю прям коллекционные, пусть они и простые будут, главное модель интересная. в магазинах нет их а в интернете либо в наличии нет лиьо цена оптовая ((( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 :good: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 был бы благодарен!! взял бы я поищю фотки сделаю Old School Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В гараже в коробке лежит достаточно большое количество моделек машин времен СССР. Коллекционировал в детстве. Даже не думал, что они пользуются такой популярностью. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В гараже в коробке лежит достаточно большое количество моделек машин времен СССР. Коллекционировал в детстве. Даже не думал, что они пользуются такой популярностью. а можно они у меня на полочке полежат ?? )))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Заберу (куплю) треугольники зеркал от приоры. Под запил вч динамиков. Может кто то делал, но поздно передумал, или может прорезанные, или просверленные, и теперь лежат и пылятся. Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Заберу (куплю) треугольники зеркал от приоры. Под запил вч динамиков. Может кто то делал, но поздно передумал, или может прорезанные, или просверленные, и теперь лежат и пылятся. 150р на авторынках Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 150р на авторынках Жалко резать, вот не могу я с инструментом да к целым деталям:blush: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Лежат без дела... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=99027 Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Лежат без дела... за печенки? Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Может у кого лежат без дела пищи от комплекта дд цс-65 ? Или какие нить еще , и сколько печенек ??? [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 за печенки? За шоколадки.отправить надо по почте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти