KznDen116 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 есть Stinger SPP925 не рабочий один раз пробили так и не пытался его починить, кому интересно могу отдать цена символическая 1000 или если найдется кто с Казани будет отлично ;) Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Парни имеется фаркоп на приору. Снял с своей приоры седан чуть облезла краска на нем и отломил крепление крышки розетки. Заберите отцу кто нибудь, а то тока лежит в гараже место занимает. Поменял бы на трубу рыжую 250 мм в приоритете. Всем заинтересовашимся просьба обращатся в лс так как в эту тему редко заглядываю Изменено 6 мая, 2014 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 есть гриль от кикера сомp 15 дюймов кому нужен пишим в личку,отдам за бутылку не дорогой конины отправлю за ваш счет хоть на луну Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Привет парни )) В общем отдам в дар 2-х канальник DLS MA22 пришёл ко мне с горелыми ключами в ПН заменил на нормальные 3205! На затворах навесил новые резисторы, прокладки заменил на слюду, и паста МХ-2 Погонял синус на резистивную нагрузку пару часов, В общем полностью исправный!Могу сбросить фото осциллограмм работы ПН-а и оконечников,Всё настроено идеально http://sb.uploads.ru/DuZPe.jpg http://sb.uploads.ru/WgGRz.jpg http://sb.uploads.ru/z9Orl.jpg http://sc.uploads.ru/IgKrq.jpg http://sa.uploads.ru/8uVE2.jpg Если кому еще надо KD-LHX502 тож отдам Отдам в хорошие нуждающиеся руки! :praising: Всем добра !! Все вопросы в личку ! Усь уже забирают , мафон остался,, Изменено 21 мая, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Привет! может кому нужен за детский сок)))) Корпус ЗЯ в ВАЗ 2107 под 2х10" динамика. Объем 40л чистыми. Сделаны фальшпанельки для усилка Мистери МR1.300 вот фото: Прочный, добротный короб! Стоит пылится в гараже...( ЗЫ: саб намертво прикручивается к раскосинам за сидухами на саморезы....не вырвать его сразу из машины пионерам....) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 если у кого есть авто усилки не рабочии могу забрать с доставкой ко мне автотранспортной компанией.Естественно за мой счет. Город Петрозаводск. Если усилки из мощных толковых но не работают могу и купить. В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ребят Отдам кому надо ( совсем не авто тема) 3 системы охлаждения от GTX 780 ti, После покупки сразу установил водоблоки,так что не пыльные не грязные и тд http://uploads.ru/PpVOh.jpg Может из самоделкиных кому пригодится )) Сам хотел кусок текстолита вырезать под размеры платы видео карты, и развести на ней какую нить схему уся в классе д, на какой нить микре,,, всё руки не доходят,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
simultan5 Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 есть гриль от кикера сомp 15 дюймов кому нужен пишим в личку,отдам за бутылку не дорогой конины отправлю за ваш счет хоть на луну а фотку можно...:hi: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Парни имеется фаркоп на приору. Снял с своей приоры седан чуть облезла краска на нем и отломил крепление крышки розетки. Заберите отцу кто нибудь, а то тока лежит в гараже место занимает. Поменял бы на трубу рыжую 250 мм в приоритете. Всем заинтересовашимся просьба обращатся в лс так как в эту тему редко заглядываю что не каму не нужен, для родителей ща дачный сезон прицепчик прицепил на фаркоп. brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Отдам за пивчик проц новый боксовый, Intel pentium dual core E5400 Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Александр7777 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Dinozavr_v_noskax, остался усилитель?я бы забрал являюсь нуждающимся) zv4 18 + kingz 4000.1=? Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Приму в дар любой регулятор громкости марки dd, sundown audio, skaraudio. Штатка Ссылка на комментарий
kostake Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 приму в дар или куплю неисправный моноблок, или двухканальник с 300-500ватт в мосту. Pioneer 80 Pioneer D800x2 P206/SB29RDNC. PDX M6>AD250 Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 6 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 морель темпо6 коах , одна хорошая, другая короче если пальцем держишь подвес - играет отпускаешь - не играет. Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
D@NTE Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Привет! может кому нужен за детский сок)))) Корпус ЗЯ в ВАЗ 2107 под 2х10" динамика. Объем 40л чистыми. Сделаны фальшпанельки для усилка Мистери МR1.300 вот фото: Прочный, добротный короб! Стоит пылится в гараже...( ЗЫ: саб намертво прикручивается к раскосинам за сидухами на саморезы....не вырвать его сразу из машины пионерам....) Блин, как раз нужен мне такой короб, жаль мы не из одного города:( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти