K.O.S. Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ребятки два радиоактива для повседнева как расположить? варика пока два: все в салон и дины в салон, порт в крыло. усел 4кВт, над питанием работаю. протяжек на 120кв.мм Хочется ветерку хоть чуток герц эдак на 35 в силу возможностей сабов. тачко вот в таком кузове. резонанс 45Гц. ящик первый в таком виде может быть, труба двести, раскрывы до 310мм пс: на боевом ящике пока остановился на 148,1 на 45Гц (2*12") вот с пары пятнах хочу снять пониже и побольше. спасибо всем отписавшимся. ппс: пока видел реально ветрненные повседневы с портом в бок, но в идеале отделить багажник от салона... с портом в салон низы нормально валят? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Дины в салон порт в крыло. Пока с таким расположением больше всего систем с хорошими резами ::yu:: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 трубу вторую 200 добавляй или 250 ставь. Возможно и 315 труба тебе подойдёт под 2х15, если усил справится Оффтоп 45 Гц - это резонанс такой у этой машины? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У меня все в салон) Низы то норм валят! Вот рез не просто найти(( Багажник пока не стал изолировать ::yu:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У меня все в салон) Низы то норм валят! Вот рез не просто найти(( Багажник пока не стал изолировать Оффтоп у тебя какой рез и какое железо сейчас вообще? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 трубу вторую 200 добавляй или 250 ставь. Возможно и 315 труба тебе подойдёт под 2х15, если усил справится Оффтоп 45 Гц - это резонанс такой у этой машины? да, Федя сейчас 45. до виброизоляции крыши было 48 с двумя 12ками в Г-образке, с тремя 12ками 47, после вибры крыши стало 45-46, но с большей мощи пик на 45 четко. 250 уже вычислил где заказать кстати. имхо мне кажется, что на выстрел на частоте резонанса норм будет ящик в портом в салон, а вот на нИИИИИССССкий повседневпорт в крыло надо.... верно? так то когда насыпаешь воздух травит из под уплотнителя багажника и вообще он ся плохо чувствует. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 да, Федя сейчас 45. до виброизоляции крыши было 48 с двумя 12ками в Г-образке, с тремя 12ками 47, после вибры крыши стало 45-46, но с большей мощи пик на 45 четко. 250 уже вычислил где заказать кстати. имхо мне кажется, что на выстрел на частоте резонанса норм будет ящик в портом в салон, а вот на нИИИИИССССкий повседневпорт в крыло надо.... верно? так то когда насыпаешь воздух травит из под уплотнителя багажника и вообще он ся плохо чувствует. на низы в крыло делай порт DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 K.O.S., У тебя датчик есть, покрути имеющийся короб, найдёшь положение куда порт направить, где больше Дб. Все догадки сами собой растворятся. Порт в салон - больше ветра, цифра меньше. Воздух может травить из-за высокой скорости в порте или из-за плохой резинки. На саморезы прикрути крышку BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Порт в салон - больше ветра' date=' цифра меньше[/quote'] Так мне все равно какая цифра будет, хочу ветер. Разница в дб с разным расположением пусть даже в 1Дб будет или полтора, лишь бы дуло. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Оффтоп у тебя какой рез и какое железо сейчас вообще? Оффтоп сп4 18ка пока 147,7 на 35гц((( ::yu:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Оффтоп сп4 18ка пока 147,7 на 35гц((( А усь? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А усь? Оффтоп Гз 1,6000d ::yu:: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Багажник маленький... две 15" подрезать все, что мешает и если мешает. Короб собирать в машине скорее всего. Все в Салон! Дины и порт. Короб отделить от багажника, герметично. Почитай эту тему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51019, человек добился оооочень не плохого результата!!! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Багажник маленький... две 15" подрезать все, что мешает и если мешает. Короб собирать в машине скорее всего. Все в Салон! Дины и порт. Короб отделить от багажника, герметично. Почитай эту тему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51019, человек добился оооочень не плохого результата!!! У него порт в крыло DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У меня было 2х15 и такие же сабы,седан приора147.3на 27г.ц 149на 35гц.по ящику 170чистых порт в левое крыло и зажат.в вк у меня есть более подробнее о ящике.. ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти