ryt Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 не ребят 6 страниц :cray: это перебор всем отчаевшимся желаю :peel: для поднятия настроения. придёт весна и понесётся::new_russian:: ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 начнется новый сезон, тепло и новая движуха. Когда было трудное время в жизни, только любимые песни наваленные до талого поднимали настроение... :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А мне надоело,все свое накопленное распродаю и собираю домашку,ибо она явно чаще звучит,чем машина.но домашка на авто-компонентах,ибо вернуться никогда не поздно Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 рано или поздно все завязывают с этим. кто по финансовым вопросам, кто по причине времени, другим просто настаигрывает громкое музло. по пальцам можно перечислить закоренелых на этом сайте. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А я вот машину новую купил и чего-то стало её жалко. Вот думаю сделать чтото лёгкоповседневное, чтоб лоб не полетел.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А я вот машину новую купил и чего-то стало её жалко. Вот думаю сделать чтото лёгкоповседневное, чтоб лоб не полетел.. Чё нить этакое до 156+ души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 музыка создаёт настроение' date=' каким бы ни был день.[/quote'] :good: истинная правда... Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мужики, а вы никогда не думали что это хоббббббби может сделать вам определенное имя, дать опыт и знания, которое очень легко можно транспортировать в "бизнесссссс" и "поднять на ноги"? Расшифровываю: ящик от чуваков из гаража стоит 3 тысячи рублей, а от 9 кратного Чемпиона России уже 5, а то и 7, а очередь вы можете наблюдать только у "шампиньона".... Так же "пионеры" автозвука доверяют мнению и совету бывалового гораздо больше чем консультанту из М Видео и если вы хоть немного посуетитесь, то с легкостью найдете железо, на котором при вашем то авторитете и опыте с легкостью заработаете денежку.... Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А я вот аквас себе морской запустил вчера, тоже хобби, и денег не меньше надо, чем на АЗ. Что не сделаешь для своего удовольствия. С автозвуком прощаться не собираюсь, даже наоборот... Только вот зима покоя не дает Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А я вот аквас себе морской запустил вчера, тоже хобби, и денег не меньше надо, чем на АЗ. Что не сделаешь для своего удовольствия. С автозвуком прощаться не собираюсь, даже наоборот... Только вот зима покоя не дает Даа морской это не пресный аква.удачи и терпения в этом не легком хобби. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ого сколько старожителей повылазило ))) я уж думал вымерли все! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 слушать музыку люблю всю жизнь!и с детства мечтал о машине в которой будет валить музло. начиналось как всегда все с малого,ну и затянуло.особенно после участия в нескольких соревнованиях.на этот год было много планов,но пришлось поступить в институт,т.к. тот год был последним для поступления без егэ,и на любимое хобби особо не получается выделить финансы.но сложа руки не сижу,стараюсь найти подработку в гараже,продаю всякие завалявшиеся з.ч. и все,что накопилось к авто.еще люблю большие и красивые тыпули на авто.хотел уже продать свои 18" летние колеса,и купить немного питания и сабик помощьней для системы,но как посмотрю сей час на 16" колесики,и сразу пропадает желание продавать 18" )). Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 как то тяжело вяжется хобби с бизнесом, обычно делаешь с душой и для себя не экономя и с нериальным терпением, а за деньги начинаешь искать компромиссы и ходы как бы больше наварить. Нет это бывает хобби-бизнес но нужно сначала в себе что то поменять или гордость отключить ))) Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) тоже присоединюсь к вам. недостроил систему,а уже опустились руки.6 пар сплшоу 200.1. за неделю стало мало.отчаянный,думаю всё продать.слишком много денег уходит.теперь подумываю о мощной подзорной трубе и мощном фонарике чтоб стоя в нарядах в степях казахстана и было всё видно:) Изменено 28 июля, 2014 пользователем Андрей 46 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 тоже присоединюсь к вам. недостроил систему,а уже опустились руки.6 пар сплшоу 200.1. за неделю стало мало. это уши сигналят в мозг - чуваааакк..ты убиваешь нааас!:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти